Pascale R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon appareil je suis très satisfaite
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascale, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Daniele D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et article correspondant à mes attentes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Daniele, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Emmanuel O.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Produit libre plus tôt que prévu. Rien à redire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emmanuel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
M. L.
Avis vérifiéRas
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marc, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Azad H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, net , précis ... On attain les standards des géants du secteur pour ne pas citer de nom !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Azad, Quel bonheur de voir que nos prestations sont à la hauteur des géants de l'autre côté de l'océan 😉 ! Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 💚🩵. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
S. S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéIl faudra revoir le transporteur dpd car au niveau livraison zero quand une livraison est programmée chez la personne et que l on attend et nous recevons un message que la commande est à un point relais merci pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer c est génial
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Simone, Nous transmettons votre suggestion à notre partenaire 2Kings auprès de qui vous avez finalisé l'achat. Merci pour ce retour positif malgré les services de DPD 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Annick L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéColis livré rapidement, dans la boite aux lettres, alors que j'étais chez moi. Je n'ai donc pas pu vérifier le colis qui, heureusement, était en bon état. Toutefois ma question au vendeur n'a pas aboutie!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Annick, Nous sommes heureux de lire que votre colis est arrivé rapidement et en bon état malgré la livraison directement en boîte aux lettres 😊📦. Concernant votre message au vendeur, nous vous confirmons qu'une réponse a bien été apportée le 6 novembre. N'hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables ou à vous reconnecter à votre espace client pour consulter l’échange ✉️. Excellente journée à vous ✨ L’équipe Rue du Commerce
Guy C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guy, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christian T.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jc B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéproduit conforme a ma commande et livraison reçue dans les temps.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Veronique A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéProduit nickel, livraison nickel
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Emmanuel L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas être satisfait de ma commande, vu que il y a eu une erreur sur le contenu , en espérant recevoir ma commande rapidement maintenant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes désolés pour cette erreur dans le contenu de votre commande 😔. V Votre achat ayant été effectué auprès du revendeur DOMO ONLINE, une démarche est en cours avec lui pour résoudre ce souci. Nous vous invitons à patienter encore un peu, le temps que son retour nous parvienne 🙏. Soyez assuré que nous restons mobilisés pour veiller au bon traitement de votre dossier. L’équipe Rue du Commerce
Patrick R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire pour le moment à voir
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Patrick R.
À bientôt j'espère pour d'autres achats chez vous
Joelle R.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Joelle, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel T.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christian C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Christian C.
RAS Tout était parfait.
Nicolas P.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
R. R.
Avis vérifié5 sur 5
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rezkeddine, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Angelique L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Angélique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce