Christelle D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Je n’ai pas eu d’e-mail m’informant de la livraison Donc j’ai eu un doute qd Darty m’a livrée. Je m’attendais à un mail de votre part de confirmation de livraison pour lever mon doute.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christelle, Navrés d'apprendre que vous n'avez pas eu de notification de notre partenaire revendeur via notre site, nous faisons remonter l'information pour améliorer nos services 🙏. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter et de nous avoir fait confiance. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Cyril B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme et fonctionnel . Rue du commerce a rien a redire Par contre la livraison carton abîmé et carcasse metalique de l appareil (poste mig ) enfoncé et griffé. Ça n empêche pas le fonctionnement mais c est du neuf qui arrive abîmé c a fait pas plaisir .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cyril, Lors de la réception d'un colis, il vous est laissé la possibilité d'émettre des réserves circonstanciées sur le bordereau de livraison ou de le refuser. Cela vous permet de vous prémunir d'éventuels dégâts en cas de présentation d'un colis endommagé 🔒. Si une réserve a été émise, nous vous proposons de prendre contact avec votre vendeur depuis votre messagerie 📩. Nous comprenons malgré tout votre déception et sommes soulagés que votre poste de soudure fonctionne parfaitement. L'équipe Rue Du Commerce
Jessy R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jessy, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
R. E.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRetour d'articles compliqués voire impossibles; service client inexistant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous voilà particulièrement surpris par votre avis, et ce, par plusieurs aspects. Le 02 novembre, vous écrivez à votre vendeur "𝘪𝑙 𝑒𝘴𝑡 𝑝𝘳𝑒́𝘤𝑖𝘴𝑒́ 𝑞𝘶𝑒 𝑐𝘦 𝘳𝑎𝘴𝑜𝘪𝑟 𝑒𝘴𝑡 𝑢𝘵𝑖𝘭𝑖𝘴𝑎𝘣𝑙𝘦 𝘦𝑛 𝑓𝘪𝑙𝘢𝑖𝘳𝑒 𝑜𝘶 𝘱𝑎𝘴. 𝑂𝘳, 𝑐𝘦 𝘯'𝘦𝑠𝘵 𝘱𝑎𝘴 𝘭𝑒 𝑐𝘢𝑠 𝑑𝘶 𝘵𝑜𝘶𝑡. 𝘊𝑒 𝑟𝘢𝑠𝘰𝑖𝘳 𝘦𝑠𝘵 𝘶𝑡𝘪𝑙𝘪𝑠𝘢𝑏𝘭𝑒 𝑞𝘶'𝘢𝑝𝘳𝑒̀𝘴 𝘢𝑣𝘰𝑖𝘳 𝘦́𝑡𝘦́ 𝘳𝑒𝘤ℎ𝘢𝑟𝘨𝑒́" et vous concluez votre message par une demande de retour pour remboursement. Dès le lendemain matin, le vendeur vous répond qu'il est normal que le rasoir doive être chargé avant d'être utilisé sans fil et, dans cette même réponse, vous transmet la procédure de retour en vue d'un remboursement. Le service client a répondu présent, avec un retour conforme. Si une interrogation ou une mésentente restait en suspens, n'hésitez pas à poursuivre l'échange avec votre vendeur : il serait dommage de rester sur une mauvaise impression 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de R. E.
Bonjour, vous comprenez que j'ai acheté un article (rasoir éléctrique) qui ne correspond pas à la fiche descriptive jointe à cet article. Je ne peux pas utiliser ce rasoir quand il est branché au réseau éléctrique,or ce qui est écrit dans le descriptif me dit le contraire. Je veux retourner cet article sans avoir à payer les frais de retour. Or je n'ai pas de solution à l'heure actuelle. Voilà pourquoi je reste sur une mauvaise impression. Cordialement
Ludovic G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu cet article qui devait être livré le 5 novembre 2025
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ludovic, Vos coussinets de casque devaient vous être livrés entre le 5 novembre et aujourd'hui. Même s'il n'y a pas encore de retard, nous vous conseillons de prendre contact avec le vendeur depuis votre espace client 📩. Il pourra vous renseigner plus en détails sur cette livraison. Nous comptons sur une livraison rapide et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Ludovic G.
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour, lundi 10 novembre 2025, l'article que j'avais commandé
Laurence H.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurence, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Olivier M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTransaction rapide et parfaite
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marie-Christine A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l’article commandé et de la livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
S. M.
Avis vérifiéParfais,rapidite de livraison,
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sarah, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Anthony C.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anthony, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Loic L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 barrettes de DDR3 pour upgrader mon PC. Reçu très rapidement. Tout fonctionne. Bonne qualité, bien emballé. Je suis satisfait de mon achat.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Loic, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
D. K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un meuble à chaussures, mais j'ai reçu un produit de beauté. Je ne sais pas si c'est de l'incompétence ou une arnaque. Heureusement, j'ai été intégralement remboursée. Je ne recommande pas ce vendeur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Il est très décevant de ne pas recevoir le produit commandé et nous nous en excusons 🙏. Cela est heureusement rare et peut arriver lors d'une erreur de stock. En ayant mis en place le remboursement 9 minutes après votre réclamation seulement, nous espérons vous avoir montré que nous sommes un partenaire de confiance. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de D. K.
Erreur de stock ! Quelle absurdité ! Je n'y crois pas une seconde. Quant au remboursement, que ce soit neuf minutes ou neuf jours, vous auriez dû rembourser la somme payée tôt ou tard, ou PayPal l'aurait fait. Gardez vos excuses pour les naïfs.
Rayan H.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rayan, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Bruno B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé on a reçu notre article plus tôt
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bruno, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Dimitri H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et top produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dimitri, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Didier P.
Avis vérifiétrès satifait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jonathan H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPris incomparable. Merci RueDuCommerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Georges kenny N.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Georges Kenny, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe S.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Beatrice F.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Béatrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce