Jean-Pierre M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService client efficace et rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Pierre, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Mayeux J.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Y. A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéImpossible de commandé un PC malgré l'envoi de ma carte d'identité et mon passeport alors que la qualité est parfaite, aucune explication, service client qui ne peut rien. J'ai juste prix une clé usb à la place qui ne demande pas cette vérification. Pour info je suis client depuis près de 10ans chez eux pourtant...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Dans le cadre d'une sécurisation maximale des transactions, nous pouvons effectivement être amenés à demander un document justificatif ou un changement du moyen de paiement 🔑. C'est ce qui s'est passé pour votre commande au montant important, nous espérons que vous le comprendrez. Il n'est d'ailleurs pas rare que des victimes de fraude nous contactent pour nous remercier d'avoir un système de vérification rigoureux qui nous a permis d'empêcher un prélèvement sur leur compte bancaire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre inquiétude et espérons que vos différents achats vous ont permis d'avoir confiance en nous 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Benoit M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéArticle et délai de livraison respecté
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Benoit, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Pascal P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité d'envoi du colis, la qualité de l'emballage de ce dernier.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Audrey G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC’est la première fois que j’ai commandé sur Rueducommerce. Je suis très satisfaite ! Les délais de livraison sont respectées.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes heureux de voir que votre première expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt pour d'autres achats 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jeanine V.
Avis vérifiéR A S
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jeanine, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michele G.
Avis vérifiéLivraison rapide . Très satisfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michèle, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jonathan D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa ref reçu n'est pas la ref commander
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour, et désolé pour cette mauvaise surprise à la réception 😔. La référence reçue ne correspondant pas à celle commandée, il est effectivement important de faire le point rapidement avec le partenaire vendeur concerné. Dans votre cas, il s'agit de DOMO ONLINE, qui est responsable de la préparation et de l'expédition de votre commande. Nous vous invitons à les contacter directement depuis votre espace client LDLC, via la rubrique "Mes commandes", puis en sélectionnant la commande concernée. En espérant que cette situation soit rapidement résolue pour vous ! L’équipe rueducommerce.fr
Réponse de Jonathan D.
Le problème c'est que la seul solution est que je renvoie le digicode pour qu'il me rembourse, mais Résultats je n'ai toujours pas de digicode. Je pense que commercialement il y a mieux. Cordialement Delauney Jonathan
Olivier C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits originaux à des super prix
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Pascale G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPas utilisé car non compatible avec mon smartphone. Frais de retour a 9.40
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes navrés que le casque de VR que vous avez choisi ne soit pas compatible avec votre smartphone ! Selon les vendeurs, les frais de retour peuvent effectivement être à la charge du client lorsque le produit correspond bien à la description. Merci toutefois d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est toujours constructif 🙂. L’équipe Rue du Commerce
Patricia F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité livré rapidement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patricia, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Helene T.
Avis vérifiéLivraison Rapide !! Et produit top
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hélène, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marcel L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix interressant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marcel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Alix G.
Avis vérifiéras
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alix, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Alix G.
ok
P. B.
Avis vérifiéBIEN RECU
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien,envoi rapide, vendeur très réactif aux questions posées et très cordial,et très satisfait du PC, fonctionne très bien,en espérant que cela dure, mais il n'y a pas de raison 👍
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Antonio F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Antonio, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nicole G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Je suis satisfaite
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Francoise F.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Françoise, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce