Sebastien P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un article via le marketplace, tout s'est bien passé, délai, qualité, tout était conforme a ce qui était annoncé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Didier L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à rajouter.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
B. V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLivrée rapidement, carton bien emballé. Rien à dire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Guy L.
Avis vérifiétres bien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Veronique M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéArticle arrivé rapidement et en bon état
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Rosine D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu, dans les temps.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rosine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Fabienne M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon site avec produits variés.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Durel T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix pour les équipements informatiques
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
A. P.
Avis vérifiéRas
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Pascal B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Prix intéressant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michael S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres content de mon achat, prix bien placé et reçu rapidement avec tout le suivi..vraiment 👍🏻
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michael, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Lilian R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide. Aucun problème sur le SSD est tout neuf, installé et fonctionne parfaitement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lilian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christian L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite fiable, prix intéressants sur les composants PC. Livraison directe par plusieurs vendeurs, le suivi est un peu difficile mais tout est arrivé et mon nouveau PC fonctionne bien !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe C.
17 oct. 2025
Avis vérifién'ayant pas recu mon colis,il est chez le transporteur qui na pas souhaité venir a moi.present toute la journee chez moi pourtant.j'ai contacté le vendeur qui ne reponds en boucle que je dois me debrouiller avec le transporteur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées avec la livraison de votre commande 😔📦. Après vérification, votre achat a été effectué auprès de La Boutique Du Net, un revendeur partenaire présent sur notre marketplace. À ce titre, c’est bien lui qui reste votre interlocuteur principal pour le suivi de votre colis. D’après les informations transmises, un mail vous a été envoyé avec les démarches à suivre afin de donner directement des instructions au transporteur. L’avez-vous bien reçu et pu le consulter ? N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables au cas où. Si le souci persiste malgré vos démarches, nous vous invitons à insister auprès du revendeur afin qu’il puisse relancer le transporteur et débloquer la situation. Nous espérons que votre colis vous parviendra rapidement, et restons disponibles si besoin via ce lien : https://www.ldlc.com/contact 🙏. L’équipe rueducommerce.fr
Réponse de Christophe C.
bonjour,je n'ai pas a appeler le transporteur pour une autre livraison,mon adresse na pas changé.il peu quand il le souhaite deposer mon colis. cordialement.
J. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Réponse de J. D.
Le joint était bien trop grand, mais je l'ai coupé et j'ai fait entrer dans la gorge du couvercle la longueur nécessaire. Pas de fuite pour le moment. Bien cordialement, JD
Alain P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patricia G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Alain H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPrix compétitif. avec un bon suivi de commande. Celle-ci a été livrée dans les délais impartis.
Yosr K.
16 oct. 2025
Avis vérifiéArticle conforme, prix attractif et livraison rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yosr, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick B.
16 oct. 2025
Avis vérifiévendeur trés a l'écoute et efficace pour apporter satisfaction au clientun seul problême avec le choix du transporteur
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Patrick B.
votre service est excellent vous pourriez l'améliorer en choisissant un transporteur plus sérieux
Afficher les commentaires Masquer les commentaires