Jean-Francois A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa statue de ma commande est marquée livrée alors que je n'ai rien reçu. Une réclamation a été faite, j'attends la suite, mais c'est vraiment pas sérieux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-François, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation 😔📦. Votre commande ayant été passée auprès de l’un de nos partenaires vendeurs, c’est directement lui qui prendra en charge votre réclamation et vous apportera un retour. Nous vous invitons donc à patienter 🙏, son suivi vous sera communiqué rapidement. Merci pour votre compréhension, nous espérons que ce souci sera résolu dans les meilleurs délais ✨. L’équipe rueducommerce.fr
Jean-Paul V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommende reçu relativement rapidement, bien emballé. Prix correct. rien à redire
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Mathieu R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je cherchait. La création de mon compte également. Et j'ai reçu rapidement mon livre. Très bon site. Et mon livre était moins cher que sur d'autre site americain très connu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Alors que la livraison est dite "gratuite", j'ai dù payer 6 € pour retirer mon colis à la gare maritime de Le Palais. La quasi-totalité des transporteurs qui desservent Belle Ile en Mer ne demandent aucun supplément, sauf celui choisi par Rue du commerce ; et ceci, sans aucune mention sur l'annonce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous comprenons votre surprise face à ces frais supplémentaires 😔. La livraison gratuite est bien appliquée pour les articles vendus et expédiés par Rue Du Commerce. Dans votre cas, le produit a été commandé auprès de l’un de nos partenaires vendeurs, Villatech. Cette information est indiquée à plusieurs reprises sur le site afin que vous puissiez identifier clairement l’expéditeur 👍. Les conditions de livraison peuvent en effet varier selon les partenaires. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction malgré ce désagrément, et restons à votre disposition en cas de besoin 🙏. Bien à vous, L’équipe rueducommerce.fr
Emmanuel K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et tout à fait adapté
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Alexis N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéexpédition rapide, emballage OK, bon produit pas cher
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Arnaud C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et pas de soucis de livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Bruno P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéA ce jour La commande n’est pas arrivée...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bruno, Lorsque vous avez passé commande, les dates de livraison annoncées étaient différentes pour les deux articles. La carte microSDXC peut vous être livrée jusqu'au 02/10. Vous retrouverez également cette information dans votre mail de confirmation de commande. Nous vous invitons donc à patienter encore un peu, elle ne devrait plus tarder 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Elysee F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, vous trouverez mon retour d'expérience comme demandé : Un achat pour un cadeau loupé :(. J'ai commandé un smartphone Samsung Galaxy s24 ultra 512GB. La référence du modèle sur le site d'achat est SM-S928BZKHEUB. Le modèle reçu est SM-928U1. Dans l'annonce il était pourtant indiqué un modèle international dont les références sont Galaxy S24 Ultra (SM-S928B/DS 512GB) / Samsung Galaxy S24 Ultra (SM-S928B/DS 512Go) / Galaxy S24 Ultra SM-S928B/Dual-SIM Pays ou régions disponibles : (Global, International). Après échange par message sur le site vous me confirmez qu'il s'agit bien d'une version américaine et non la référence SM-S928BZKHEUB commandée et que vous n'avez pas "encore" la version International, et que vous êtes vraiment désolés. Malgré les restrictions de ce smartphone US pour la France j'avais décidé de le garder. Mais en installant les applications ce week-end il y a trop de bug et d'applis non fonctionnel : Impossibilité de transférer les données d'un téléphone Samsung vers le smartphone US via Smart Switch que ce soit par câble ou par wifi (blocage à 99% de la recherche des données à transférer). J'ai donc installé les applications une à une mais la encore certaines ne démarrent pas et bug (tourne en boucle sans demander les login et mot de passe, d'autres ne démarrent même pas (applis bancaires), l'appli de liaisons école parents ne fonctionnent pas du tout.... Bref trop de soucis pour la configuration d'un nouveau téléphone, sans compter les bugs à venir sur ce smartphone (soucis de mise à jour après insertion d'un carte SIM française…) J'ai donc le remboursent de mon achat et sui vraiment déçu par Rue du commerce qui ne vérifie pas les références envoyées à ces clients. Rien de malhonnête mais il faudra surement vérifier plus fermement les références commandes et envoyées ou au mieux mettre à jour les pages de vente sur votre site en indiquant correctement la référence ou l'origine du produit qui sera livrée (comme d'autres sites web le font très bien).
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Elysee, Recevoir un modèle différent de celui commandé est anormal et nous vous remercions d'avoir partagé votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de référence du vendeur et les difficultés d'utilisation qui s'en sont suivies. Nous espérons malgré tout que le remboursement vous permettra de garder confiance en notre enseigne 🙂. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Elysee F.
Bonjour, je serai surtout confiant si vous pouviez me trouver le téléphone S928B/DS 512Go que j'ai commandé. Bien à vous E
Chantal C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCe n ai pas ce que j avais commandé j ai commandé le jeu de ciq roi boîte métal et j ai reçu le jeu boîte carton j ai réglé 26 euros pour une boîte métal alors que celui que j ai reçu coûte 15euros pas satisfaire du tout
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à ce que vous aviez commandé 😔. Après vérification, votre commande a été passée auprès de l’un de nos partenaires vendeurs. Nous vous invitons donc à prendre directement contact avec lui afin qu’il puisse corriger la situation et vous apporter une solution adaptée 🙏. Nous espérons que ce souci sera réglé rapidement et que vous pourrez profiter pleinement du produit souhaité ✨. Bien à vous, L'Équipe Rue Du Commerce
Safia M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et réactif si modification. Bravo
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Safia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçu, conforme. Normal et pas de commentaire négatif. Tout est ok
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Arnaud B.
Avis vérifiélivraison rapide
Bernard B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du produit et de la livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Luc R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et livraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jf B.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Alexandre J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJuste un bémol sur le délai (7 jours) et le montant des frais de livraison (30 €).
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 malgré ce contre temps et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Gael D.
Avis vérifiéSite Ok, Livraison Ok
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gaël, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Henri C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLivres en tres bon état envoi rapide bon colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Henri, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Vincent R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper Produit et expédition impeccable!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce