Thierry M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai trouvé facilement ce que je désirais sur le site. La livraison s'est déroulée exactement comme prévu. Très bien.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Fanny V.
25 sept. 2025
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fanny, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sylvie M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéConcernant le site aucun problème particulier. Par contre notre congélateur ne fonctionne pas du tout, et nous devons attendre 15 jours pour avoir un technicien qui viendra voir ce qu´il peut faire. Mauvaise pioche pour nous !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés d’apprendre que votre congélateur ne fonctionne pas 😔📦. Nous comprenons bien la gêne occasionnée par cette situation, surtout avec un délai d’attente de 15 jours pour l’intervention d’un technicien. Dans ce cas précis, le revendeur vous a invité à contacter le fabriquant : Bosch qui prendra en charge la réparation. Nous vous invitons donc à patienter le temps que leur équipe planifie et réalise l’intervention ⏳. Nous espérons que le dépannage se fera rapidement et que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre congélateur 🙏✨. L'Équipe Rue Du Commerce
Luc T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement, article conforme à l'annonce. Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe V.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Michel H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.le produit correspond à mes attentes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Lisa F.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lisa, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Brigitte R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon site sérieux Je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Rene J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéconforme a mes attentes et tres bonne livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour René, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une licence Windows 11 pro envoyée par un partenaire de Rue du commerce "SELVORY". J'ai reçu une clé de Windows 10 pro. Après réclamation j'ai reçu encore une nouvelle clé de licence Windows 10 pro. Elle ne me sert à rien puisque j'ai déjà cette version. Après une nouvelle réclamation, je n'ai plus de nouvelle du fournisseur SELVORY. Ce n'est pas sérieux. L'erreur est humaine et je peux l'entendre, mais là, renvoyer encore un produit que je n'ai pas commandé, c'est de la malhonnêteté.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes navrés de lire votre expérience 😔. Votre commande ayant été réalisée auprès du partenaire vendeur SELVORY, nous vous invitons à le recontacter directement depuis votre espace client, rubrique Mes commandes, afin de demander une résolution (remboursement ou fourniture de la bonne licence). Nous espérons que cette situation trouvera rapidement une issue positive ✨. L’équipe Rue Du Commerce
Remi P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéArticle non reçu malgré les délais indiqués.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Remi, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande 😔📦. Lorsque l’article est acheté auprès d’un vendeur de notre marketplace, c’est directement lui qui gère l’expédition et le suivi. Nous vous invitons donc à le contacter depuis votre espace client, rubrique Mes commandes, afin d’obtenir des précisions sur l’avancement de votre livraison et, si besoin, demander un remboursement ou une réexpédition 👍. En espérant que votre situation se règle rapidement ✨. L’équipe Rue Du Commerce
Marie josee T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVersion chinoise, non précisé lors de l'achat.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie Josee, Je comprends bien votre point 😔. En effet, lorsqu’un produit est vendu par un partenaire marchand sur notre site, c’est directement auprès de ce vendeur que doivent s’effectuer les démarches de retour ou d’échange. Pour avancer, nous vous invitons donc à contacter directement le revendeur Ruyangfang via l’espace "Mes commandes" de votre compte client. Vous y trouverez la possibilité d’écrire au vendeur et de lancer une demande de retour 📦. Nous espérons que la situation se résoudra rapidement pour vous ✨. L'équipe LDLC
Jacky R.
Avis vérifiécommande facile
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacky, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Alexandre E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien. Livraison rapide ?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Thierry T.
Avis vérifiéDU SERIEUX ET LIVRAISON IMPECCABLE
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Thierry T.
oui merci mon nouveau PC fonctionne parfaitement je penserai à vous lors d'un prochain achat
Clement P.
Avis vérifiéVendeur fiable.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Clément, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Deregnaucourt B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Gabrielle C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRIen à redire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gabrielle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait dommage pas de possibilité de faire livrer en point relais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Yves M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai un avis négatif vu que le téléphone correspondant à ma commande ne m'a pas été livré .C'est pas du tout agréable de plus j'ai retourné celui que j'ai reçu il a été receptioné par hardline à Talence le 19/09 à 15h23 .J'attends la suite je devais partir en cote d'or étant en vendée pour des raisons personelles travaux et autres ce qui me recule vers le mauvais temps pour revenir .J'ai du acheté une cartouche d'imprimante noire à 27euros 90 à intermarché pour l'étiquette de retour .J'attends la suite pour vous noter.Salutations cordiales
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yves, Nous comprenons votre déception face à cette expérience de commande 😔📦. Après vérification, votre achat a été effectué auprès d’un revendeur de notre marketplace. Nous vous invitons donc à le contacter directement afin qu’il puisse vous apporter une solution adaptée et vous tenir informé de la suite donnée 🙏. Ses coordonnées et la messagerie sont accessibles depuis votre espace client sur notre site. Nous espérons que la situation sera rapidement résolue et que vous retrouverez entière satisfaction ✨ L’équipe Rue Du Commerce
Réponse de Yves M.
Bonjour toujours pour le téléphone après réception par hardline à talence j'ai reçu un message que le remboursement était effectif j'ai vérifier plusieurs fois mon compte il y a rien de versé donnez moi la solution me dire si oui ou non je vais être remboursé .Merci de votre compréhension .Salutations cordiales
Afficher les commentaires Masquer les commentaires