Thomas A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur réactif et envoi rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thomas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Claude B.
20 sept. 2025
Avis vérifiérapidité de livraison et trés bonne réactivité a un problème constaté sur mon achât
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claude, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michael M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExceptionnel, je vient d'acheter le siège de bureau ORAXEAT XL800 , une merveille je ne suis pas un gamer , mais j'ai eu plusieurs opérations du dos et je peut vous dire que le siège et de haute qualité et super confortable, au début vous pensez que l'assise est trop dure mais au plus vous êtes dedans au plus il est confort, par contre il est bien fait pour les grandes personnes, j'avais jamais vu ça je fait 1.89 m et quand il est au plus haut je touche a peine le sol avec les pieds . Pour les personnes qui hésite , n'ésitez plus c'est le top du top, j'ai eu un petit problème de cache j'ai conatacte le SAV, d'une éfficacité rapide et incroyable . Tout à été réglé dés le lendemain et pour le prix il le justifie . Il mérite largement ses 5 etoiles .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michael, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Keven M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, produit incroyable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Keven, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Boris L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et produit conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Boris, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Laurel B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Gerard M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit. Installé et fonctionnel. Je recommande cette article
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Antoine F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPb à la livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Antoine, Nous sommes navres que votre vendeur ait mis plus de temps que prévu à vous faire parvenir votre commande. Nous espérons que le produit vous satisfait pleinement et que nous aurons l'occasion de vous recroiser sur le site, à bientôt. L'équipe Rue du Commerce
Nicole R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMalgré La réactivité d’collaborateurs du site suite au litige que j’ai eu, le site est plein d’erreurs, les articles ne correspondent pas à ce que l’on reçoit. Et de plus on passe par un autre site, ça devient très compliqué. Pas vraiment contente de ma commande qu’il ne correspond pas du tout à ce qui était inscrit dans l’annonce. Excuse du personnel mais ce n’est vraiment pas suffisant. Faire attention avant de commander Si l’objet est bien conforme à ce que vous voulez le texte de l’annonce c’est une chose l’article c’est autre chose .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicole, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Votre commande ayant été passée auprès d’un partenaire vendeur de notre marketplace, c’est lui qui est responsable de la conformité du produit. Nous vous conseillons de le contacter directement afin de lui signaler l’erreur. Nous espérons que cette situation trouvera rapidement une issue satisfaisante et que vous retrouverez toute confiance lors de vos prochains achats ✨. L'Équipe Rue Du Commerce
Réponse de Nicole R.
Il faut vérifier vos fiches, il y a longtemps que ça a été fait, j’ai eu des échanges avec plusieurs fois et ils ont été très correct. Ce que je regrette c’est que la publicité sur votre site et ils ne sont pas forcément responsable ce que l’on a en premier lieu en visuel, c’est votre annonce que vous ayez un partenaire, c’est autre chose.
Hubert C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé commande sur le site le 5 septembre et je n’ai toujours rien reçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hubert, Nous comprenons votre inquiétude face à ce délai de livraison 😔⏳. Lorsque la commande est passée auprès d’un revendeur sur notre marketplace, l’expédition et le suivi sont directement gérés par ce vendeur. Nous vous invitons donc à prendre contact avec lui afin d’obtenir des informations précises sur l’avancement de l’envoi. 🙏. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et que vous pourrez en profiter très bientôt 📦✨. L'équipe Rue Du Commerce
D. B.
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Fmc P.
Avis vérifiésimple d'utilisation
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Olivier L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivre en bon état livré rapidement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Yves M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Yves, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Laetitia V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPremière commande. J'étais sceptique et méfiante mais au final une très bonne transaction. Pas de soucis rapide et avec un vrai suivi ..je recommanderai sûrement sur ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michele G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Livraison lus rapide que prévu. Tout est parfait Je passerai sûrement d'autres commandes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michele, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Mallory G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRespect des délais et produit correspondant parfaitement à la description
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mallory, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Menouer M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très bien passée, mais la télé elle était livrée l’après-midi, c’était prévu pour le matin le seul défaut, le livreur ne monte pas le colis à l’étage la télé elle était énorme, donc j’avais besoin de quelqu’un à m’aider. C’est pas grave plus important elle est là, on est content les enfants aussi très belle télé, on est très satisfait. Merci beaucoup
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Menouer, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Marie laurence T.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie-Laurence, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Daniil L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande n'a pas été livrée, il n'y avait pas de suivi, le colis était en transit pendant trois jours et est arrivé en retard.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Danii, Nous comprenons votre déception face à cette expérience 😔📦. D’après le suivi transporteur, la livraison apparaît comme finalisée le 09/09. Afin que nous puissions vérifier en détail votre dossier et trouver une solution adaptée, je vous invite à contacter directement notre service client 🙏. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux et espérons vous offrir très bientôt une expérience de livraison plus fluide ✨. L’équipe rueducommerce.fr