Christian L.
14 août 2025
Avis vérifiéreçu dans le délai très bien emballé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les temps et bien protégée 📦. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Rue du Commerce
Bruno C.
13 août 2025
Avis vérifiéColis arrivé très vite et conforme à mes attentes. Recommandé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre partage ! Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer sur cette voie 😊. Au plaisir de vous retrouver ! L'équipe Rue Du Commerce
Rodrigue G.
13 août 2025
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire livraison assez rapide bien emballer content du téléphone S24 ultra
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rodrigue, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons qu’il vous apportera entière satisfaction au quotidien 😊👍. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins tech ! L’équipe Rueducommerce
Olivier D.
Avis vérifiéBonne réception
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée 😊📦 ! À très bientôt ✨. L’équipe Rueducommerce.fr
Godingen F.
13 août 2025
Avis vérifiéRéception de la commande dans les temps Les articles correspondent bien à mes attentes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Godingen, Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée dans les délais et que les articles correspondent parfaitement à vos attentes 😊👍 ! Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie ✨. L’équipe Rueducommerce.fr
Sophie D.
13 août 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sophie, Nous comprenons votre déception face à ce retard 😔⏳. Dans le cadre d’un achat auprès d’un vendeur de notre marketplace, la gestion de l’expédition et des délais est directement assurée par ce vendeur. Nous vous invitons donc à le contacter via votre espace client afin de faire le point avec lui sur la situation. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et dans de bonnes conditions ✨. L'équipe Rueducommerce
Valerie C.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande et donc je ne peux pas donnerai d’avis sauf que je suis déçu par ce délai
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Valérie, Nous comprenons votre déception face à ce délai 😔⏳. Comme votre commande a été passée via un vendeur de notre marketplace, il est nécessaire de le contacter directement pour obtenir des précisions sur l’expédition et la livraison. Vous pouvez le contacter via votre espace client. Nous espérons que la situation se résoudra rapidement et que vous recevrez vos articles très bientôt ✨. L’équipe Rueducommerce.fr
Ewen G.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ewen, Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive 😊. Même si votre avis est court, il nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir prochainement ✨. L'équipe Rueducommerce
L. A.
13 août 2025
Avis vérifiéLa date de livraison est dépassée je n’ai toujours pas mon colis et quant au suivi de la commande je n’ai rien. Pas de nouvelle de qui que se soit … Toujours en attente 🤨
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre frustration face à cette attente 😔📦. Dans le cas d’une commande passée via un revendeur sur notre marketplace, c’est bien lui qui gère directement l’expédition et le suivi de votre colis. Je vous invite donc à le contacter rapidement pour obtenir des informations précises sur la livraison. Nous espérons que la situation se réglera très vite et que vous recevrez votre commande sans plus de délai ✨. L’équipe rueducommerce.fr
Jean-Marc L.
13 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et livré en très bon état
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que votre commande est arrivée vite et en excellent état 🙂. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe RueDuCommerce
Yann B.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande préparée rapidement, livraison impeccable. commerce de qualité, je reviendrai.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yann, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée rapidement et que la livraison se soit déroulée parfaitement. À bientôt, L’équipe RueDuCommerce
Aymeric B.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande effectué le 27 juillet. Le mercredi 6 août elle n’était toujours pas expédié. J ́ai demande le remboursement effectué sans soucis .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aymeric 😊, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas pu être honorée par notre vendeur partenaire 😔. Votre remboursement a bien été effectué 💳✅ et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour une prochaine commande 🛒✨. Merci pour votre compréhension et à très bientôt 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Etienne B.
Avis vérifié...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Étienne 😊, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis ⭐. N’hésitez pas à nous partager plus de détails sur votre expérience 📝. À bientôt 🙏, L’équipe Rue du Commerce
Albert B.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Albert, C’est un vrai bonheur de lire votre satisfaction 😊. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Nathalie B.
13 août 2025
Avis vérifiéProduit acheté chez un vendeur, le produit est neuf mais cassé et inutilisable !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu est arrivé endommagé 😔📦. Une réclamation est en cours auprès du vendeur de notre marketplace, qui est en charge du remplacement ou du remboursement dans ce type de situation. Nous espérons vivement qu’une solution rapide et satisfaisante vous sera apportée 🙏. L'équipe Rueducommerce
Simone marceline C.
13 août 2025
Avis vérifiéEmballage correcte reception .du colis en.bon etat
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Simone Marceline, Quel plaisir de lire que votre colis est arrivé en bon état et bien emballé 😊📦 ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ✨. L'équipe Rueducommerce
Migane R.
13 août 2025
Avis vérifiéPas de problème en particulier, bien reçu les colis,conforme à ce que j'attendais !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Migane, Quel plaisir de lire que votre commande vous est parvenue sans encombre et en parfaite conformité avec vos attentes 😊📦 ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats ✨. L’équipe Rueducommerce.fr
M. B.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit différent de celui présenté et j'ai été remboursé au lieu de m'expédier le bon produit pourtant existant par ailleurs. L'erreur ne m incombant pas, je trouve cela anormal.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation 😔📦. Votre commande ayant été passée via un vendeur de notre marketplace, c’est lui qui gère directement l’expédition et le suivi des produits. Nous vous invitons donc à le contacter afin de voir avec lui la possibilité d’obtenir l’article souhaité. Nous espérons que votre problème pourra être résolu rapidement ✨. L’équipe Rueducommerce.fr
Réponse de M. B.
J'ai déjà engagé cette démarche sans succès.
J. M.
12 août 2025
Avis vérifiéJe me suis trompé dans les dimensions de la house et j’ai voulu retourner l’article ; A ma grande surprise je dois payer un Chronopost pour retourner mon article !!!!! Alors que tous les sites de ventes en lignes proposent le retour gratuit « Rue du Commerce » fait payer ! Je suis vraiment très déçue je ne recommanderais plus jamais sur ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception et sommes navrés que notre politique de retour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous vous confirmons que les frais de retour sont à la charge du client dans le cadre d’une rétractation. L’équipe RueDuCommerce
Philippe H.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison deux jours plus tard que prévu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés pour ce léger retard de livraison. Même si votre commande vous est bien parvenue, nous comprenons que ce délai supplémentaire ait pu être contraignant et transmettons votre retour à notre transporteur. Belle journée ✨ L’équipe RueDuCommerce