B. D.
Avis vérifiéxxx
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Votre avis ne reflète pas votre expérience mais votre note si 😊. N'hésitez pas à nous en dire plus pour nous permettre de nous améliorer et ainsi décrocher la dernière étoile lors de votre prochaine visite. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Rabia C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDommage la reprise de l'ancien appareil pour un achat d'un sèche-linge n'est pas pris en charge par Rue du commerce le livreur m'a mentionné que c'était au vendeur d'organiser et d'en faire la demande au livreur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rabia, Votre ancien appareil est bien éligible à une reprise, dans la mesure où le produit et son gabarit sont similaires à celui commandé ✅. Cela n'est toutefois pas réalisé de manière automatique lors de la délivrance du bien livré. Nous vous invitons à émettre la demande à votre vendeur depuis la messagerie de votre espace client 📩. Nous espérons avoir pu vous rassurer et que le nouveau sèche-linge est à la hauteur de vos attentes ! L'équipe Rue du Commerce
Valery L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéColis reçu abimé, difficulté pour être remboursé et la gestion du renvoie du produit abîmé par le transport
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Valery, Nous comprenons votre déception d'avoir reçu un produit abimé et que les échanges avec le vendeur aient été contraignants 😕. Celui-ci cherchait seulement à s'assurer de l'état du produit, autant au point de vue de ses dommages que de sa fonctionnalité. Maintenant que c'est chose faite, il va rapidement vous envoyer un bon de retour en vue du remboursement demandé ↔️. Nous suivons de près le bon retour de votre colis et espérons que nous retrouverons votre confiance une fois le remboursement effectué. L'équipe Rue Du Commerce
Chantal G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCommande correct et livraison parfaite
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Chantal, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Annie P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai reçu de commande. Ce que j avais commandé n était plus en stock au moment de la livraison. Ils m ont proposé un objet soit disant similaire au même tarif mais moins bien. Je l ai donc refusé et ils m ont remboursé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Annie, Il est effectivement décevant d'apprendre une rupture de stock inopinée 😕. C'est la raison pour laquelle le vendeur a pris l'initiative de vous proposer immédiatement une autre référence de barbecue, proche de celle commandée initialement. Suite à votre refus, c'est sans attendre que le vendeur a déclenché le remboursement de votre commande. Si nous comprenons que cette expérience n'ait pas pu vous apporter satisfaction, nous espérons vous avoir montré tout le sérieux de notre enseigne en cas d'imprévu. L'équipe Rue Du Commerce
Guillaume C.
Avis vérifiéTop
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guillaume, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Sebastien L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Cependant ,problème de livraison malgré le paiement d'un suplément pour une livraison rapide.( 4 jours de délai au lieu de 24 heures ...)Pas de remboursement proposé non plus.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne soit pas intervenue le samedi matin ! Entre le dimanche et le jour férié qui ont suivi, cela a considérablement impacté le délai de livraison et nous comprenons votre avis mitigé. Naturellement, vos frais de port sont recrédités sur votre carte bancaire. Nous remontons également ce retard au transporteur. Merci pour votre patience et d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Sebastien S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de Rue Du Commerce, et depuis de nombreuses années
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sébastien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jonathan M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu et en parfait état
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jonathan, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits, intéressant.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de proposer un catalogue très riche, c'est un plaisir de voir que cela vous apporte satisfaction 😊. Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Barbara G.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Barbara, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Laurence C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Steve P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Steve, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marcel A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat ,livraison comme prévu. Je recommande ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marcel, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Merci pour votre recommandation et à bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
A. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès simple pour pouvoir choisir le pc que je voulais mais il y a un un retard de 2 jours mais a part ça tout c'est très bien passé. Je vous remercie pour le respect que vous avez eu envers moi et je pense que si je dois encore acheter quelque chose je reviendrai sur rue du commerce. Très satisfaisant et je recommande rue du commerce pour son efficacité et son respect envers les clients
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexandre, C'est un réel plaisir de voir votre entière satisfaction malgré le retard de livraison. Chacun de nos clients est traité avec soin et respect, quel que soit le montant de ses achats. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
C. D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème envoi très rapide ...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claude Robert, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Aimery L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéActuellement en litige avec un commerçant dont la réputation le précédait. L'article reçu ne correspondait pas à la description. Une personne avait déjà mis en évidence et s'est vérifié avec moi puisque que j'ai reçu un SSD 1TO WD SN850X sans dissipateur thermique alors que la présentation et la facture mentionne "AVEC DISSIPATEUR THERMIQUE". Merci Rue du Commerce de ne pas vérifier les vendeurs tiers qui vendent honteusement sur votre site. A ce jour je n'ai pas encore de nouvelle du vendeur pour un renvoie et un remboursement intégral.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aimery, Nous sommes navrés de lire que le vendeur ne vous a pas envoyé le produit attendu 😐. Votre vendeur va se charger d'apporter une réponse au message que vous lui avez adressé hier, il dispose de 48 heures pour cela. Nous vous remercions pour votre patience et nous espérons que votre prochaine expérience se déroulera parfaitement. L'équipe Rue du Commerce
Annie D.
22 juil. 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Annie, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
J. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé aucun souci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour José, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. N'hésitez pas à nous préciser ce qui aurait pu rendre votre expérience encore plus parfaite pour nous permettre d'obtenir la dernière étoile la prochaine fois ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel C.
Avis vérifiéRas
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce