Jonathan D.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jonathan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site logique et clair. Suivi de commande un peu difficile, avec la société, mais réponse rapide lorsque que l'on pose des questions à Rue du Commerce. Délais respecté. Matériel livré un 14 Juillet . Monté ce jour bien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Yves R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProduit fragile arrivé très bien emballé et tout é fait conforme à la description et à mes attentes; Pleinement satisfait.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Georges F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDeux produits parfaitement conformes et envoyés très rapidement, parfait.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Georges, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Ghazi D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, objet conforme.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ghazi, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sebastien L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Livraison dans les temps et conforme.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
D. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu toutes mes commandes et le service client était réactif
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Ekin H.
Avis vérifiéSuper
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Elkin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Thierry D.
Avis vérifiéPratique et rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sandrine A.
Avis vérifiéPas reçu la commande. Je ne comprends pas. Je suis très déçu 😞
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue 😔. D'après votre retour, il semble que votre achat ait été réalisé auprès d'un revendeur marketplace. Nous vous invitons donc à le contacter directement via votre espace client, afin qu'il puisse vous apporter une solution rapide. Nous restons à votre écoute et espérons que la situation sera résolue au plus vite 📦🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Eric L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJuste la livraisons qui n’a pas été super fluide à cause d’une erreur de FedEx.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 malgré cet aléa de livraison et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Armando D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAucun message négatif; livraison contre signature parfait livraison rapide produit identique à ma commande Tout est parfait Merci Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Armando, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
David G.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne présentation sur le site. Livraison rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Anita T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Livreur soigneux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anita, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Olivier H.
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Melissa L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne recevrai l'article que 5 jours après la date butoire donnée lors de la commande, c'est donc difficile de donner un avis positif...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Melissa, Nous sommes navrés pour ce retard dans la livraison de votre commande 😔📦. Votre achat ayant été effectué auprès d'un revendeur sur notre Marketplace, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client Rue Du Commerce, rubrique « Mes commandes ». Celui-ci pourra vous donner davantage d'informations sur ce délai supplémentaire et vous apporter une solution adaptée. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et restons disponibles en cas de besoin ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Gerard B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Pascal M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, informations claires
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Liliane C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de la commande faite, l'article correspond à ce que j'attendais et la livraison a été faite dans un délai très court. tout est parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Liliane, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce