12 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler produit neuf version européenne délais respectés je recommande fortement le vendeur
Avis vérifiéRien à dire
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçu , remboursement 3 semaines après . Très déçu de la réactivité par rapport au concurrent . Du coup je n'est pas mes pièces et promo fini .
Avis vérifié3 commandes et aucune livrée je suis très déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé. Nous sommes navrés suite à l'incident qui a impacté votre commande 46269078. Suite à la perte du colis par le transporteur, le vendeur a bien effectué le remboursement de votre commande. Marie-Josée Rue du commerce
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 juil. 2024
Avis vérifiétres bien j avais cassé mon ipad assurance souscrite casse et vol pour ipad j ai bien ete remboursée du coup j en ai racheté un avec assurance chez RDC je recommande
12 juil. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude toujours très bien 👍 livraison rapide merci
12 juil. 2024
Avis vérifiésite bien détailler rien a signaler c'est parfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéAu top!! Écran reçu ds les temps et en bon état!
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ok mais pour micro onde Mr pas de facture ai du réclamer l ai eu mais malgré mes demandes toujours pas de facture MR pour mon deuxième micro onde
Avis vérifiéTout est Ok
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et objet conforme à la description
12 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide avec une clé qui fonctionne
12 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide, excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéBon site
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un pc MSI livré rapidement et efficacement. Malheureusement, le pc neuf n'avait une autonomie que d'1h48. J'ai souhaité profiter de mon droit de rétractation et me faire rembourser. J'ai bien été remboursé mais les frais d'envoi (60euros!!!) ont été a ma charge !!! Ce qui ne s'accorde pas avec la mention "retour facile". J'ai demandé un geste commercial sans succès. Dommage !
12 juil. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide en point relais.