29 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de l’ensemble de cette expérience d’achat.
29 juin 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la commande et livré dans les délais.
28 juin 2024
Avis vérifiéLe service client est attentif et sérieux. Aucuns soucis avec l'accueil, je leur ai d'ailleurs écrit pour les remercier. Je suis déçu par l'analyse partielle de mon problème faite par vos responsables et de la légèreté de leurs actions. Ce n'est pas la première fois que j'achète du matériel reconditionné : je n'ai jamais eu cet embarras. Je ne veux pas que d'autres personnes soient confrontés à cette non conformité. Je ne peux pas recommander le site marchand Little Phoenix. J'ai retourné le matériel à mes frais. J'ai bien reçu le remboursement de mon achat.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience rencontrée sur cette commande. Nous constatons ici que vous avez commandé un produit vendu et expédié par notre partenaire marchand Little Phoenix. Après vérification, vous avez choisi un produit reconditionné et après l'avoir reçu, le produit ne convenait pas à vos attentes. De ce fait, le frais de retour est à la charge du client, car il s'agit d'une rétractation. Une fois le colis reçu, le vendeur a procédé au remboursement de la commande. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Bonjour, vous ne répondez pas vraiment à mon questionnement. J'ai déjà lu ce rapport dans un précédent échange. Je suis très déçu. Je ne veux pas que d'autres personnes soient confrontés à cette non conformité. M BARLET DENIS
28 juin 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ce site. Très mauvaise expérience. On ne m'y reprendra plus. Bien cordialement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand La Boutique Du Net. Une réclamation a été déposée auprès de ce dernier pour un produit non conforme. Suite aux analyses, il s'agit d'une erreur d'affichage sur le site, qui a été déjà rectifiée, donc une procédure de retour a été envoyée pour aboutir à un remboursement. Notre équipe réitère nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
28 juin 2024
Avis vérifiéRue du commerce devrait revoir les prestataires avec qui ils travaillent. Car pas très compétent Brillan tech
28 juin 2024
Avis vérifiéVendeur qui vend le mauvais produit en croyant que j'allais l'accepter, et Rue du Commerce ne fait aucun geste commercial
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit différent de celui commandé. La vente et l'expédition du produit étaient à la charge de notre partenaire marchand Procomponentes. Suite à la réclamation déposée auprès de ce dernier, un retour pour un remboursement a été organisé. Nous venons de faire part au service dédié votre demande de geste commercial. Nous vous invitons à patienter 48 H ouvrées au plus afin d'avoir un retour par mail. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 juin 2024
Avis vérifiécommande non honorée, j'ai jamais reçu le airfyrer que j'ai commandé de plus je demande à être remboursé et c'est difficile de se faire entendre sur ce site là
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu recevoir le produit commandé. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand Aigostar Officiel Store. Après vérification du dossier, nous avons constaté un litige, nous venons donc de remonter le cas auprès du service dédié. Nous aurons un retour de leur part sous 48 heures ouvrées au plus tard. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
vous me dites la même chose, il y a quelques jours, sur la plate forme rue du commerce, ce que je désire actuellement c'est d'être remboursé c'est tout, car cela a trop duré.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès heureux de mon achat....bien lire l'explication...
28 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du retard. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand DOEERTMY. Après consultation du lien de suivi, nous n'arrivons pas à suivre l'évolution de la livraison. De ce fait, nous venons de soumettre une réclamation auprès du vendeur afin qu'il puisse résoudre ce souci. Ce dernier va vous tenir informé par mail sous 48 heures ouvrées au plus tard. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
28 juin 2024
Avis vérifiéÇa a l'air plutôt bien mais si on reçoit pas ça sert a rien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire vendeur HTTN. Après vérification, le colis a été déjà expédié, mais le transporteur confirme qu'il ne l'a pas encore reçu. Nous venons de soumettre une réclamation au vendeur pour qu'il vérifie cette livraison. Nous vous invitons à patienter 48 H ouvrées au plus afin d'avoir un retour par mail. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
28 juin 2024
Avis vérifiéJamais reçu le colis. Jamais pu suivre le colis. Un prestataire chinois que je n'avais vu. Difficile d'échanger avec Rue du Commerce qui m'a finalement remboursé sans me prévenir...
28 juin 2024
Avis vérifié1er achat depuis des années, produit conforme mais livraison 2 fois longue que prévue
28 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le produit conforme
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais j’étais prévenu et le délai a été respecté donc RAS. Tout c’est passé impeccablement bien.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas de suivi de ma requête concernant mon litige !!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le traitement de votre dossier ait pris du temps. Nous constatons ici une réclamation pour un produit défectueux a été déposée auprès de notre partenaire marchand CBC GROUP GOLD. Vu leur réponse, nous venons de signaler le service litige afin qu'il puisse intervenir sur le dossier. Ce dernier va vous tenir informé par mail sous 48 heures ouvrées maximum. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Merci à vous. J’attends de vos nouvelles prochainement. Cordialement
Réponse de rueducommerce.fr
Rebonjour, Nous vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, Rue du commerce.
Bonjour, Ci-joint les photos de la manette . Merci à vous. Cordialement image0.jpegimage1.jpegimage2.jpegimage3.jpegimage4.jpegimage5.jpegimage6.jpegimage7.jpegimage8.jpegimage9.jpegimage10.jpeg Le 28 juin 2024 à 10:10, Rue du Commerce a écrit :
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que la remontée a été faite et le délai de traitement est de 48 heures ouvrées. Le retour nous sera donc donné d'ici demain 01/07/2024. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
28 juin 2024
Avis vérifiétransaction parfaite comme d'habitude
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service, manque juste d'un suivi de l'actualisation de l'etat de la commande.
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable. Manque dinfos sur le site sur la description du produit. Nécessité d'aller sur le site du constructeur pour completer