23 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison était très longue 15 jours, pour recevoir mon téléphone
23 juin 2024
Avis vérifiéColis toujours pas reçu. Déjà une semaine de retard et aucun signe de vie a propos du colis. Pourtant, l'argent est débité. Pas la peine de s'y prendre en avance. Reste à peine 2 semaines pour pouvoir offrir, c'est un cadeau pour les 20 ans de la fille. 😡😡😡😡😡
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la malchance d'avoir un composant défectueux dans ma commande. Rue du commerce a accepté le retour après des réponses confuses et à côté de la plaque du SAV je demande un renvoi du composant. Nouveau manque de chance il est en rupture. Je demande donc un remboursement. Rue du commerce me rembourse alors 64 euros alors que le composant est facturé 124 euros sur le site au prétexte que le composant était en promo au moment de la commande. Je dois donc rajouter 60 pour obtenir le composant qui m'avait été livré. Quant au service client il ne voit pas le problème. Bref j'ai un super ordinateur sans alimentation depuis un mois.... Merci rue du commerce!
23 juin 2024
Avis vérifiéla livraison via chronopost qui livre systématiquement dans un point relais au lieu du domicile changer de fournisseur.je remercie tout de même le service client qui m'a remboursé les frais de livraison cordialement Hugues
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis déçu, j’avais commandé un objectif photo chez un vendeur tiers qui devait arrivé entre le 3 et le 6 Juin et à ce jour le 16 Juin le colis et toujours pas là et j’ai perdu une prestation donc je ne peut être que déçu et j’ai demandé un remboursement. Donc je déconseille les vendeurs tiers et je peux vous dire que c’est la dernière fois que je commande chez vous
Avis vérifiéras
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'aurais bien donné 5 mais si tous les engagements de RUE DU COMMERCE ont étés tenus (prix, délai d'expédition, emballage et conformité des produits) le livreur en l'occurrence CHRONOPOST n'a pas voulu me livrer à mon adresse et j'ai été obligé de convenir d'une livraison en point relais. Donc le colis livrable Mardi n'a été mis à ma disposition que le Vendredi. A noter que CHRONOPOST m'a jusqu'à présent livré à mon adresse. Après entretien avec CHRONOPOST j'ai compris que c'est le LIVREUR qui était le seul décideur dans cette société les autres personnes avec qui j'ai pu discuter sont du niveau du CHAT (IA). Merci à RUE DU COMMERCE de changer de LIVREUR.
23 juin 2024
Avis vérifiélivré en moins de 3 jours clé en mains, un processus de suivi 100% fonctionnel.
Avis vérifiétres bien
23 juin 2024
Avis vérifiésite simple d utilisation
23 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucune étoile à attribuer commande le 28 mai toujours pas réceptionnée et peu informations sur la situation subite
Avis vérifiéRapide efficace parfait
23 juin 2024
Avis vérifiéGros problème avec la livraison chronopost. Colis reçu une semaine après la date prévue initialement. La livraison a été reportée plusieurs fois sans donner de motif.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard de livraison de votre commande. Nous constatons ici en effet que le colis n'a pu être livré que le 10/06/2024. Après vérification, nous pouvons constater sur le lien de suivi que le retard était dû à la fermeture de route ou d'autoroute non prévue. Chronopost a lancé une tentative de livraison le 06/06/2024, mais n'a pas pu et ce dernier a dû replanifier la livraison de la commande pour le 10/06/2024. Pour ce genre de cas, nous vous invitons toujours à contacter notre service client pour avoir des précisions. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. C'est mon 4ième pc que je commande par leur intermédiaire et je n'ai aucun problème
23 juin 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Livraison parfaite
Avis vérifié...
Avis vérifiéParfait !
23 juin 2024
Avis vérifiéDELAIS de LIVRAISON NON RESPECTES et BEAUCOUP TROP LONGS !!!
23 juin 2024
Avis vérifiédelais de livraison non respecter sur l'un des article
je pesnais que l'avis correspondait a l'ensemble de ma commade celui avec farah c'est bien passé
envoyer moi u nouveau lien pour modifier mon avis
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que la prestation de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que la vente et l'expédition du colis étaient à la charge de notre partenaire marchand Farah. Après vérification, la livraison de la commande était prévue entre le 12/06/2024 et le 14/06/2024 et le colis a bien été livré par Colissimo le 12/06/2024. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
23 juin 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu. Service après très réactif merci mais attente de mon colis depuis 1 semaine.