Avis vérifiétres bon telephone
Avis vérifiéTrès pro
4 juin 2024
Avis vérifiésuper satisfait du produit très satisfait de la livraison bien qu'en deux temps ( le livreur ne sais pas adressé à l'interphone (reçu un message SMS comme quoi j'étais absent et je n'ai pas bougé de chez moi) puis le lendemain déposé au guichet de la poste)
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service client réactif
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite effectuée dans les délais. Articles très bien emballés et protégés. Par contre, je pensais qu’en possédant la carte Pass et étant collaboratrice Carrefour je pouvais bénéficier de mes avantages salarié à savoir 12% versés sur mon épargne salariale et rien ne s’est passé…☹️
4 juin 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site et très facile a utiliser et bien expliquer. la livraison a était tout aussi rapide
Avis vérifiéParfait !
4 juin 2024
Avis vérifiéAucune livraison n'a été effectuée après la commande franco domicile. On m'a dit que j'aurais dû aller chercher moi-même mon colis. Le colis m'a été renvoyé. Valeur de la marchandise : près de 600 euros Très mauvais service malgré le remboursement du montant de l'achat
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que la prestation de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Le produit commandé est vendu et expédié par notre partenaire vendeur iScooter EU. Suite aux réclamations déposées au vendeur, ils ont contacté le transporteur qui a confirmé que vous avez été averti par message pour la disponibilité du colis dans un point relais, nous nous excusons pour cela, en effet, vous avez choisi d'être livré à domicile. Malheureusement, vous n'avez pas reçu cette notification, et le colis a été mis en retour. Suite à ce retour, le vendeur a procédé au remboursement de la commande. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
4 juin 2024
Avis vérifiéBON SITE DE VENTE ! DES PRIX ASSEZ ATTRACTIFS! JE RECOMMANDE RUE DU COMMERCE OU ON TROUVE DES PRODUITS SOUVENT MOINS CHERS QU'AMAZON OU CDISCOUNT !
4 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide. TV bien emballée et pas d'impact sur l'emballage. Pas de problème
4 juin 2024
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles car la livraison a été très mal gérée. 1er RDV FedEx non respecté. 2ème RDV FedEx non respecté. Finalement, le livreur est venu quand il a voulu. Dommage car cela gâche l'expérience utilisateur.
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande pas encore livré après 1 mois.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand SaluteG. Après vérification, nous constatons ici que l'incident est survenu auprès du transporteur lors de l'acheminement du colis vers vous. Une réclamation est bien en cours auprès du vendeur à présent pour qu'il puisse faire le nécessaire afin de finaliser la livraison. Nous vous invitons à patienter leur réponse, suite aux informations transmises ce jour. Bien à vous, Rue du commerce.
4 juin 2024
Avis vérifiéOk manque de communication pour la livraison
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne télé merci !
4 juin 2024
Avis vérifiéSimple et rapide.
Avis vérifiérapide et efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi de la mauvaise référence commerciale, service client ne fournit pas d’étiquette de retour pour corriger l’erreur !
4 juin 2024
Avis vérifiéDélais pour recevoir mon colis très longs, (en partie due à la lenteur de mondial relay) car colis pas envoyé rapidement du tout de leur entrepôt, et frais de ports non offerts même en relais. En parlant de frais de ports, les retours sont à notre charge, vu la taille et le poid du colis (boîtier pc en l'occurrence) c'est un sacré cadeau... Je dois payer 20€ de frais d'envoi pour un produit qui m'en a coûté 55... Bref, Rueducommerce.fr n'est vraiment plus ce que c'était ! Dommage, c'était une référence à l'époque.