Avis vérifiéRien à dire. Parfait
27 mai 2024
Avis vérifié1 mois depuis la commande, toujours pas reçu, malgré plusieurs réclamations et enquêtes transporteur
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant votre commande, nous constatons qu'une enquête a été ouverte afin de localiser votre colis. Le suivi en ligne du colis indique que cela a été retourné à l'expéditeur. Je viens de remonter l'information auprès de notre service transport pour leur demander de faire le nécessaire pour une nouvelle expédition. Je vous invite à patienter. Pierre Bien à vous, L'équipe Rue du commerce "
En parallèle de votre message sur avis vérifié, mais eu un mail me disant que le colis a repris son acheminement .. seulement en vérifiant sur le suivi, c'est encore pire vu que le colis est parti via Roissy pour Milan ...
27 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu, le produit est en parfait état. La carte graphique rx6800 a des performances de dingues pour son prix je joue en quad hé en ultra sans aucun soucis franchement foncez
27 mai 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, reçu dans les temps, et fort bien protégé pour le transport. Très satisfait de ma commande. Je recommande vivement ce produit.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien délai respecter
27 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Avis vérifiéMauvais article reçu, 3 semaines de perdu
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le bon produit pour la livraison de votre commande. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand AGEM. Suite à la réclamation faite auprès de ce dernier, une reprise à domicile a été organisée, mais cela a pris du temps parce que le transporteur ne pouvait passer que durant les jours ouvrables or que vous, vous étiez seulement disponible pour les weekends. En tout cas, une solution a été trouvée et le colis est en retour vers le vendeur. Une fois le colis reçu, vous aurez un mail de la part du vendeur. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
27 mai 2024
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif
27 mai 2024
Avis vérifiéPas d'avis reçu d'arriver au point relais ,commande réexpédier. à la place d être remboursé j ai un bon d achat. Je recommande un autre PC et la rupture de stocke je dois réannuler la commande...stop fini pour moi ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été avertis de la disponibilité du colis au relais. Nous constatons ici, en effet, que le colis nous a été retourné et un avoir a été généré sur le compte client afin que vous puissiez revalider une commande. Une autre commande a été récemment validée dont nous sommes en attente d'un réapprovisionnement venant du fournisseur, si vous souhaitez l'annuler, le bon d'achat sera réactivé sur le compte client Rue du commerce dont bien sûr, vous pouvez demander un remboursement vers votre compte bancaire. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison respecté bien emballé Le seul problème c'est que la livraison s'est effectuée dans ma boîte au lettre au lieu de main propre pour vérifier le colis
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéconforle
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme et très bon service client
27 mai 2024
Avis vérifiéLe produit ne fonctionnait pas avec mon téléphone, je veux le retourner, il faut payer les frais de retour, je préfère le revendre, sur une plateforme concurrente, je n'ai jamais se problème. Du coup je ne commanderai plus chez vous
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les temps. Conforme à la description. Je recommande.
27 mai 2024
Avis vérifiéRespect du délais annoncé, emballage parfait pour un objectif photo et prix le moins cher sur le Net.
27 mai 2024
Avis vérifiéLes verres de protection sont arrivées cassées... Les deux !!!!!