16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon boitier Nikon D500 mais il manquait le manuel d'utilisation qui devait être présent dans la boîte. j'ai envoyé la photo de la liste des items sur la boîte Nikon.(dont le manuel ) Il y a également l'emplacement du dit manuel à l'intérieur. Rue du commerce a enregistré ma demande comme "incident" en renvoyant vers le magasin concerné qui m'a conseillé de téléchargé le manuel !!! Depuis, les choses traînent en longueur et plus rien. Inadmisible !
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, simple d'utilisation
Avis vérifiéCommande jamais reçue
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Frederic, Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous avons directement alerté notre équipe litige par rapport à ce sujet, afin qu'une solution puisse vous être apportée. Cette dernière reviendra vers vous sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, grâce à vous j’ai pu acquérir une Playstation 5 moins cher.
16 mai 2024
Avis vérifiéLe colis a été livré à la mauvaise adresse et pour l'instant je n'ai pas de remboursement le service transport souhaite que je le recupère à la mauvaise adresse après plus de 15 jours c'est du délire, le service transport est totalement incompétent
16 mai 2024
Avis vérifiélivraison nominale à l' exception de la couleur du produit qui n' est pas fidèle à l' image
16 mai 2024
Avis vérifiéProduit non reçu. Prétendument déposé devant la porte d'entrée. Pas de livraison en bonne et due forme. Autorisation de dépôt jamais donnée. Frais d'envoi express payés, mais envoyé normalement par UPS Standard. Pas de marchandise et je dois maintenant trouver un moyen de récupérer mon argent. Aucune recommandation !
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande non reçue ! Toujours en attente ! Aucun dédommagement !
16 mai 2024
Avis vérifiéZéro problème. Commande reçue rapidement
Avis vérifiéNickel !
16 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, modèle conforme à l'annonce.
16 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai fais une demande de réclamation car mon article est en retard sans aucune nouvelle, on me demande encore d’attendre 48h ( au téléphone ) pour avoir des nouvelles cela fais 48h je n’ai pas d’info on m’a envoyer un mail me demandant d’attendre 72h. On est sur un colis à 630€ avec 10€ de livraison je trouve ça dégoûtant la manière don’t je suis traiter pour un colis si cher avec autant de livraison sans aucun suivis
16 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile, très intuitif
16 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, commande facile, délai de livraison court et respecté.
Avis vérifié.....
16 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du téléphone, prix avantageux
16 mai 2024
Avis vérifiéSite de commerce très sérieux, je recommande.
Avis vérifiéRapide efficace
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bien et bonne affaire moins cher que le site samsung lui même. livrer dans les temps aucun probleme