Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande d'un téléphone, arrivé après plus de 10j de livraison. Téléphone non destiné au marché français mais au marché chinois.-, application non disponible. Très peu d'action de la part du SAV qui n'aide en rien le client et l'hébergeur est incompétent. Après avoir négocié pendant près de 20 jours auprès du vendeur et de l'hébergeur nous avons pu renvoyer le téléphone, il est resté 10 jours dans un entrepôt chez le vendeur et je me suis rendu compte et qui ai avertit que le téléphone est bien retourné chez le vendeur. On annonce 7 jours pour le retour et la le savoir indiqué 30 jours .
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien de particulier, du tout bon
Avis vérifiéRAPIDIT2 ET EFFICACITE
30 avr. 2024
Avis vérifiéla tablette des su tro lan je vois pas la wifi 6 et les 16 go de ram
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que le produit livré n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand CXMY STORE. Afin de corriger la situation, nous vous invitons à prendre contact avec le vendeur directement en passant par la messagerie de l'espace client Rue du commerce. En cas de besoin, notre service client est également à votre disposition, voici le lien de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiéSuper transaction. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu et sans surprise. Très satisfait.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et ponctuelle. Paquet en bon état.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande. J'avais passé ma commande 15 jours avant la date prévue pour mon objectif pour mes vacances et bien sûr je n'ai pas reçu le produit à la date prévue. Donc pas d'objectif pour mes vacances et à ce jour toujours pas de remboursement de leur part.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais site , service clientèle incompétent
30 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, prix très bien placés sur certain produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéfrais de port inclus dans l'offre, donc pas de mauvaise surprise au passage en caisse
Avis vérifiélivraison pas rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Merci beaucoup.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire spécial, dans la mesure ou tout s'est bien passé.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa Commande s'est bien passée, mais je me suis inscrit à votre newsletter. Vous m'avez affirmé verbalement par téléphone que j'aurai dans un délai de 10 jours, 10 euros sur mon compte courant. Il s'avère maintenant que les 10 euros seront déduit d'un autre achat sur votre site ? Je suis très déçu par cette formule.
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2024
Avis vérifiéBravo, bo site internet, cependant, manque de jugeote lors d’envoie qui n’appartiennent pas directement à rue du commerce, dès qu’un autre commerce doit envoyer ses colis cela devient un peu plus compliqué, j’ai du attendre une dizaine de jours (avec une livraison express) pour recevoir un colis de La Boutique Du Net, faites en sorte de ne pas commander si l’un de vos articles est expédié par ce commerçant, cependant, Rue du commerce à envoyer mes colis en 1 jour ouvré, tres fort