30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, rien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiédommage que le produit soit distribué dans son carton d'origine à la vue de tous
30 avr. 2024
Avis vérifiécommande simple et éfficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps sans soucis telephone ok. Seul bémol pas de suivi de commande et de livraison. Heureusement que je travaille chez moi sinon galère pour être là vu qu'on ne sait pas quand le colis arrive.
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur malhonnête qui n’envoie pas les colis et Rue du commerce qui ne fait pas le nécessaire pour le client. Site a fuir !
30 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes , et pas de soucis !
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous n'avez pas reçu votre colis et vous présentons nos sincères excuses. En consultant votre dossier, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand jazz. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a informé le 26/04/24 que le colis a malheureusement été perdu lors du transit. Il vous a demandé s'il peut vous rembourser. Vous avez accepté. Votre remboursement a donc été effectué le 29/04/24. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéSuper ! Merci à toutes l'équipe
30 avr. 2024
Avis vérifiéAlors je suis vraiment content de mon achat. tout étaient dans la boîte. La navigation sur le site est très simple à comprendre seul petit problème j avait perdu mon suivi heureusement le colis est bien arrivé. Le livreur m avait dit que se n était pas normal il s est excuse et a dit qu il allais en parler
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduit qui marche bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai toujours pas eu la prestation de transfert de données sur mon nouveau IPad et ceci après 3 réclamation.prestation payée 72 euros et non remboursée
30 avr. 2024
Avis vérifiéPlus jamais je ne commanderai chez RueDuCommerce, suite à ma commande j'ai vu le colis être reparti vers RueDuCommerce sans doute car le point relais n'a pas accepté le colis. Dans un premier temps, RueDuCommerce proposait de me renvoyer l'article à mon adresse de domicile ce qui était une bonne alternative pour moi. Cependant après quelques jours je reçois un mail m'indiquant que je suis remboursé par un bon d'achat. Bien évidemment, l'article a augmenter de 30% son prix ce qui ne m'arrangeait pas. De même, aucun geste commerciale pour me faire l'article au prix auquel je l'avais commandé. Un scandale ! J'ai demandé un remboursement sur le même moyen de paiement. Je vais demander la suppression de mon compte. A fuir !!!
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que vous n'avez pas pu recevoir le produit commandé. Après vérification, nous constatons ici que notre service transport a constaté une anomalie sur la livraison du produit et une enquête auprès du transporteur a été lancée. Pour éviter de vous inviter à patienter trop longtemps, une nouvelle expédition a été anticipée afin de livrer le produit. Malheureusement, nous avons dû procéder au remboursement de la commande, car le produit est déclaré en rupture de stock. Le produit est effectivement toujours proposé sur notre site, mais auprès de nos vendeurs partenaires, donc avec des prix différents puisque le prix dépend de chaque fournisseur. Bien à vous, Rue du commerce.
Avis vérifiéCommande ok
Avis vérifié10/10
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire vu que c'est seulement un intermédiaire
Avis vérifiéSuper expérience
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple
Avis vérifiéBON SERVICE
23 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de spécial, le colis est arrivé à la date prévue. Merci