23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
23 avr. 2024
Avis vérifiéLa première commande a été annulée puis remboursée sans aucune raison Pour la deuxième commande que j’ai refait par la suite je n’ai même pas reçu le bon produit et on me propose un remboursement de seulement 1/3 de la somme totale Je ne recommande absolument pas, les retours ne sont pas pratiques et sont longs
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Après vérification, la première commande a été validée avec un produit vendu et expédié par notre partenaire vendeur Produits électroniques. La commande a dû être annulée, car le produit était en rupture de stock. Et concernant la deuxième commande, le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand happyend12. Suite à votre demande de retour, le vendeur vous propose un remboursement partiel sans que vous renvoyiez le produit, mais bien effectivement, suite à un retour, le remboursement sera intégral. Puisqu'il ne s'agit que d'une proposition, vous pouvez l'accepter ou le refuser selon votre choix en répondant au message du vendeur. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme et marche très bien
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes vraiment super 👍🏽
Avis vérifiéService de qualité
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, et conforme juste dommage de pas avoir reçu le colis dans une boîte cartonnée, je l’ai reçu dans l’emballage initial de l’écran à la vue de tous mais sinon cliente satisfaite
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe prix était très bon et la livraison nickel
21 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace!! Merci!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéÇa été facile pour moi
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout à été fait dans les règles.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas respecté le délai d'expédition
21 avr. 2024
Avis vérifiéService toujours impeccable, produit arrivé en parfait état et suivi serieux.
21 avr. 2024
Avis vérifiéconforme a mes attentes
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, un peu de retard dans la livraison, mais tenu au courant et largement compensé par le cadeau d'une enceinte . merci