13 avr. 2024
Avis vérifiéLa cocotte minute est arrivée sans les poignées montées alors que ça rentre dans le carton. On comprend pourquoi. A peine serrée la vis est passée à travers la poignée trop fragile. Pour une cocotte de 10 litres je crains le pire. J’ai contacté le sav de rue du commerce. On ne prends pas en charge le remplacement !!! Elle est où la garantie ?
Avis vérifiéSúper bien réceptionné
13 avr. 2024
Avis vérifiéVous faites appel à des partenaires non fiables
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait du début à la fin
13 avr. 2024
Avis vérifiéIls m’ont livré un produit avec un défaut mineur
Avis vérifiébon suivi
13 avr. 2024
Avis vérifiéDifficile de donner un avis, le produit n'était plus disponible... J'ai reçu un message du commerçant s'excusant que la base de donnée n'avait pas été mise à jour.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Nous sommes sincèrement navrés par rapport à l'annulation de votre commande. En effet, c'était dû à un problème de stock. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Marie-Josée L'équipe de rue du commerce
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits pas cher et de qualité.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
13 avr. 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation, livraison rapide. Le chargeur livré est bien un chargeur 14volts comme demandé il fonctionne normalement. mais ne correspond à celui qui est en montre sur votre site.
13 avr. 2024
Avis vérifiéUn vendeur tiers indélicat et Rue du Commerce passif.
Avis vérifiéTrès rapidement livré
Avis vérifiéparfait
13 avr. 2024
Avis vérifiéPar rapport au problème de livraison l , pas très réactif. Toujours polie , mais politesse ne résoud pas le problème . J'aime bien dire trop polie pour être honnête. Je préfère l'efficacité dans le travail.
13 avr. 2024
Avis vérifiéproduits proposés indisponibles une fois la commande validée et payée. Pas sérieux !
13 avr. 2024
Avis vérifiéCommande tjs pas arrivé. On ne sait pas où elle est???
13 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapides
13 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation, simple, traitement de la commande et réception rapide.
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite parfait du e-commerce pour tout type de produit