4 avr. 2024
Avis vérifiéMa note étant excellente, je n'ai rien à rajouter
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéEasy
Avis vérifiéRapide livraison
3 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai effectué une commande qui ne m'a jamais été livrée. AU terme de plus de 3 semaines, j'appelle vos services pour me faire entendre avec un propos réprobateur que le transporteur a retourné le colis et que je serai remboursé. C'est vous qui choisissez vos transporteurs, vous avez donc la responsabilité de vos transports. C'est la première et dernière fois que je fais appel à vos services (qui ne sont que des désagréments). Je ne suis pourtant pas du genre à m'afférer sur internet pour porter des avis sur tout et rien, mais là cela dépasse l'entendement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous avons bien remonté la demande de remboursement auprès du service concerné. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt pour la confirmation. Cordialement, L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiébien
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arriver rapidement est conforme à description
3 avr. 2024
Avis vérifiéVous n'êtes pas avard de réponses par mail , votre communication automatisée est courtoise mais inéfficace vous ne suivez pas les dossiers pour les régler . Je prends le temps de vous adresser ce commentaire mais je serais d'une réponse attentive et surtout consructive...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Etant donné que votre commande concerne un produit auprès d'un de nos partenaires marchands, les réponses par mail que vous recevez proviennent directement du vendeurs. C'est noté! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. L'équipe Rue du Commerce
3 avr. 2024
Avis vérifiéfacile de passer la commande et de suivre la livraison, bon réactivité du service client que j’appelle régulièrement pour tenter d’obtenir une facture du marchand
3 avr. 2024
Avis vérifiésuivi de commande au top prix très intéressant
3 avr. 2024
Avis vérifiéExtêment déçue par la longueur du délai de livraison de la TV cde, en provenance directe de Chine, oui Monsieur et "by plane" ! Ça alors ? Avec suivi jamais à jour.... Évidemment !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne vous ait pas satisfait. Depuis notre site internet : "https://www.rueducommerce.com/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe Rue du Commerce
3 avr. 2024
Avis vérifiéPromotion très attractive sur la référence commandé et navigation facile sur le site. Les options de paiements sont très apprécié. Retard de livraison du colis J 2 par rapport au délai annoncé. Délais restant correct malgré ça. Le nombre d'options de retrait de colis chez un commerçant reste peu fournis avec Mondial Relay (zone géographique Le petit Clamart) Mise a jour par emails bien dosé. Ni trop, ni pas assez.
Avis vérifiéRAVIE
Avis vérifiéTip top
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et bien emballée Je recommande
Avis vérifiéAchat sans problème
Avis vérifiéEnseigne de confiance
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis content de mon achat je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande, répond aux questions.
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pour le suivi