1 avr. 2024
Avis vérifiéR.A.S toujours un plaisir a commandé sur le site . Souvent en comparant les prix je tombe sur rue du commerce qui est moins chère.
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressants avec une garantie comme sur le neuf. Expérience à renouveler pour d'autres produits.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficace pour l'expédition.
Avis vérifiétrès satisfaisant
1 avr. 2024
Avis vérifiéService client très médiocre, je commande sur internet depuis des années , rue du commerce c’est de loin ma plus mauvaise expérience
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur le site n'ait pas été satisfaisante. Nous constatons ici que le produit a été vendu et expédié par notre partenaire vendeur ZOOMICI. Nous constatons ici qu'il y a eu une erreur de livraison et que vous avez reçu un mauvais produit dont un retour a été organisé. Le vendeur n'a pas pu envoyer le produit commande, car au moment du retour, celui-ci n'était plus disponible. Pour cela, un remboursement a été effectué pour vous permettre de repasser une commande. Bien à vous, Rue du commerce.
1 avr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme et respect de la date de livraison
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande d'une trottinette électrique, tout c'est bien passé... rien à redire.
Avis vérifiéConforme à nos attentes
1 avr. 2024
Avis vérifiédéçu du délai de livraison
1 avr. 2024
Avis vérifiéAcheté via RUE DU COMMERCE et INFOPAVON mais jamais reçu. Je m'y attendais un peu car le lendemain l'article avait pris plus de 50€... Je ne commanderai plus rien chez eux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que suite à votre réclamation pour la livraison, celui-ci vous a indiqué le 21/03/24 que l'agence de transport lui a informé que le colis a été perdu. Il vous a proposé si vous souhaitez attendre pour les nouvelles unités ou bien un remboursement. Vous avez souhaitez le remboursement. Cela a été effectué sur votre compte le 22/03/24. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Heureusement encore que j'ai été remboursé, je ne vais pas encore vous remercier?? Pour votre information, c'est Paypal qui a arrêté le paiement en 4 fois. Ce n'est pas très normal non plus que le prix fluctue à ce point d'un jour à l'autre. De toute façon, c'est terminé avec Rue du Commerce.
1 avr. 2024
Avis vérifiéje n est toujours pas mon colis et vous ne régler vraiment pas les litiges je ne recommanderait plus sur votre site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que le produit a été vendu et expédié par notre partenaire vendeur Maisonetstyles. La livraison de la commande est prévue entre le 28/03 et le 30/03/2024. Suite aux demandes de notre service litige auprès du vendeur, le lien de suivi vous a été communiqué par message hier. Nous vous invitons à vérifier et patienter le délai indiqué. Bien à vous, Rue du commerce.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTous ce passe très bien je trouve tout ce que je veux
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonne description sur le site.
Avis vérifiéParfait.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRas tout est parfait, Cde reçue hyper rapidement félicitation !!
1 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide commandé le dimanche et arrivée le mardi. Rien a redire
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Avis vérifiéassez pratique