1 avr. 2024
Avis vérifiéconforme aux attentes de VPC
1 avr. 2024
Avis vérifiéSans objet, la description incomplète sur certains produits, rebute l'achat, c'est dommage, car du coup je vais vers la concurrence, pour être certain de ce que j'achète. Néanmoins il y a souvent pire.
1 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre commande, l'aspirateur traîneau est performant. Je recommande.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, hormis le temps de livraison.
1 avr. 2024
Avis vérifiéConcernant la commande, tout s'est bien passé, pas de problème, l'article est arrivé dans les temps, bien emballé. En revanche, le SAV n'est pas génial du tout. Si la réponse a été polie, le service a été nul. Aucune compétence, aucune aide, j'ai eu l'impression d'entendre "débrouillez-vous..." et quand je dis "débrouillez" je veux rester poli... Quant à l'achat, je n'ai pas eu le choix, ce site étant le seul à proposer ce produit. A bon entendeur...
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe reçu un produit endommagé et quand je l’ai renvoyé j’attends depuis une dizaine de jours l’échange l’ordinateur est en « cours de préparation » depuis très longtemps
Avis vérifiéNickel ! Livraison Rapide
1 avr. 2024
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation est excellente
1 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le délai de livraison trop long. Je changeais une pièce de mon ordi et se retrouver 1 semaine sans ordi, ça fait long aujourd'hui à l'ère du numérique. Rien à dire sur la livraison en elle-même, arrivée dans le délai annoncé et en bon état, c'est l'essentiel.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais. J'ai retourné le produit car c'était mon appareil qui était défectueux .le règlement a été fait le 3/03 ,j'ai renvoyé le produit le 13/03 et je n'ai pas eu de vos nouvelles Ref du produit:46055339
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand SUBTEL. Je vous invite à répondre à leur mail du 11/03/24 pour leur demander des information sur le retour de votre produit. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Désolé mais c'est à vous :RUE DU COMMERCE que j'ai fait la commande et c'est vous qui avez encaissé le règlement!!!! Je vous réitère donc fermement ma demande de remboursement. Salutations
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Vous avez effectivement passé commande sur notre site, nous ne sommes pas le vendeur du produit mais plutôt hébergeur car il s'agit d'un produit de la marcketplace. Le marchand vous a envoyé message ce jour vous informant qu'il a déclencher votre remboursement par virement. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifié10 sur 10
1 avr. 2024
Avis vérifiéFranchement très surpris ils sont carré de chez carré m.
Avis vérifiéR.A.S
1 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée à temps et dans des conditions correctes
Avis vérifiéCommande respectée.
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas un client assidu de Rue du commerce mais je n'ai jamais rencontré de problème lors de mes commandes sur le site.
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement et à temps Emballage rien à dire
Avis vérifiéPerformance incroyable
1 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire livraison rapide et sans souci