22 mars 2024
Avis vérifiéBien mais dommage pas de numéro de téléphone pour vous joindre
Avis vérifiéReçu autre article
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon article. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand morele.net. Suite à votre réclamation, votre remboursement a été effectué le 11/03/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéTout est parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours pas de livraison avec de 15 jours de retard... Soit disant ne trouve pas l adresse, LOL. C est sur quand on se déplace pas c est dur de trouver. Toujours en attente.
Avis vérifiéTransaction satisfaisante
22 mars 2024
Avis vérifiécommande reçue dans les temps
22 mars 2024
Avis vérifiéJ ai rien a dire. Paas eu Contact avec eux.
Avis vérifiéRas. Rapide et conforme
22 mars 2024
Avis vérifié1 mois pour me rembourser…
22 mars 2024
Avis vérifiéExpédié rapidement comme toujours. Cette fois j'ai eu un souci avec le produit. La discussion, le retour et le remplacement du produit s'est parfaitement bien passé. Très sérieux.
22 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier avec cette plateforme.
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellente transaction. Réception rapide et conforme.
Avis vérifiéService rapide, impeccable
22 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis des années pour mes fournitures informatiques
Avis vérifiéTrès satisfait
20 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! La prise de commande et la prise en charge de celle ci s’est très bien passé et j’ai rapidement reçu mon produit ! Je recommande
20 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site et pas déçue, colis arrivé en temps et en heure, intact et fonctionnel. Rapport qualité prix défiant toute concurrence.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu de à dernière commande car la description de la cafetière ne corespond pas au niveau du volume de l'eau
Avis vérifiéExcelllent, je recommande