20 févr. 2024
Avis vérifiéTop, produit conforme au bon prix. Livraison sans accroc
20 févr. 2024
Avis vérifiéReçu le produit qui ne fonctionne pas.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dubreuil, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes navrés suite à cette panne. Nous constatons que votre retour est en cours d'intégration auprès de notre SAV actuellement. Vous aurez un retour sous peu par mail pour la proposition de votre solution. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Merci
20 févr. 2024
Avis vérifiéFais bien le lien avec les vendeurs
20 févr. 2024
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide, navigation sur le site facile.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPremière expérience sur Rue de Commerce, tout c'est bien passé. Je recommande ce site.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est lisible et les filtres sont nombreux. le choix des articles est convenable et la livraison assez rapide. Je recommande 👍
20 févr. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, livraison très rapide et très bonne communication pour le suivi.
20 févr. 2024
Avis vérifiéNe recommande pas du tout se site. Vraiment déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dorothée, Nous vous remercions pour cet avis. Nous nous excusons suite à l'inversion de votre colis. Nous constatons que votre remboursement est déjà en cours actuellement. Vous serez informé par mail dès que cela sera disponible. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 févr. 2024
Avis vérifiéPour la partie réclamation si vous avez été réactif la demande est fastidieuse à faire.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe t'ai toujours pas reçu la montre. Vos niakoués tapent dans les gamelles, ça devait être livré au plus tard le 17/02/2024.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérald, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis. Nous nous excusons pour ce retard. Nous avons alerté notre équipe litige par rapport à votre cas. Cette dernière vous fera un retour sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 févr. 2024
Avis vérifiéAucun pb, livraison rapide en 2 jours.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la livraison
20 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité commande, timing livraison nickel attention au suremballage, trop faible pour les livreurs peu soigneux carton suremballage percé et carton produit percé, produit lui-même intact heureusement
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe service de livraison FedEx est à revoir . Ils m’ont pas livrée chez moi et j’ai du galérer avec une télé de 65 pouces
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe retour d",une commande est très mal expliqué, de plus c'est à nos frais ça c'est pas bien du tout
20 févr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement de ma commande à la livraison mauvaise surprise le transporteur (UPS)me demande 178 euros de frais de douane donc rien à voir avec ma commande depuis le 6 février je suis en attente du remboursement de plus de 800euros correspondant à ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Store2. Vous avez refusé le colis lors de la livraison à cause des frais de douane réclamé par le transporteur. Vous avez demandé l'annulation et le remboursement de votre commande. Notre équipe galerie marchande est intervenue dans le traitement de votre dossier. Votre remboursement a été effectué le 23/02/24. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison en avance que demander de plus.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTarif très intéressant, bonne description du produit
20 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire- service clients très à l'écoute et livraison conforme aux informations portées sur le site