28 janv. 2024
Avis vérifiéDélais respecté, prix compétitif, rien à redire.
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande vite arrivé et produit de qualité. Plus que satisfait 👍
28 janv. 2024
Avis vérifiéService client par téléphone très réactif.
27 janv. 2024
Avis vérifiéNickel colis propre, service impeccable.
Avis vérifiébien
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, un seul reproche, le systéme de messagerie est très mal fait il y a de quoi si perdre, j"aimerais aussi avoir un numéro de téléphone pour joindre le service client et surtout un numéro non surtaxé comme à la belle époque de Rue Du Commerce.
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile les produits sont variés avec des explications claires et précises
27 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction impeccable, délais respectés.
27 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a longtemps que je n'avais pas commandé, je ne regrette pas. Tout c'est bien passé.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès fiable , correspond à la description, appareil à recommander
Avis vérifiébien
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
27 janv. 2024
Avis vérifiéRéception Colis reçu dans les délais au moment des fêtes
27 janv. 2024
Avis vérifiéDe la recherche à la livraison, tout a été parfait chez Rue du Commerce, et ceal après plusieurs commandes chez eux.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBien emballé , arriver vite
27 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et bon suivi
Avis vérifiéC'est parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle du site sur lequel je trouve toujours ce dont j'ai besoin à de bons tarifs. Merci à tous.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu plus tard que prévu mais délai bien raisonnable Prix très compétitifs mais par précaution je n’achète que des articles vendu par rue du commerce et pas par des vendeurs marketplace. Je n’ai jamais connu aucun souci avec rue du commerce