27 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et bon suivi
Avis vérifiéC'est parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle du site sur lequel je trouve toujours ce dont j'ai besoin à de bons tarifs. Merci à tous.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu plus tard que prévu mais délai bien raisonnable Prix très compétitifs mais par précaution je n’achète que des articles vendu par rue du commerce et pas par des vendeurs marketplace. Je n’ai jamais connu aucun souci avec rue du commerce
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite en général, très sérieux je recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéMarchandise, délais et réception nickels !
Avis vérifiéLivraison impeccable, delai top Très satisfaite! Je recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passez et envoyer rapidement, bien protéger aucun souci sur le matériel
27 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande s'est bien passé
27 janv. 2024
Avis vérifiéChoix étendu, prix correcte
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! J'ai eu une question concernant la livraison et le service client a été très réactif. Je recommande !
Avis vérifiéaucun problème rencontré
27 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience pour ma part Le vendeur n'as pas respecté le délai de livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous constatons en effet que le vendeur vous a prévenu que la livraison serait reportée. Suite à votre demande, le vendeur a bien validé votre remboursement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéPas mal... Navigation fluide
27 janv. 2024
Avis vérifiéService client et livraison au top, très à l'écoute, et très rapide.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par le sérieux de rue du commerce sur un (très gros) achat. J'étais frileux n'ayant jamais fait un achat aussi significatif sur ce site, mais la livraison as été rapide, de qualité, et je n'ai constaté absolument aucun problème. Parfait, je recommande !
Avis vérifiéGros progrès chez rue du commerce ! Mieux
26 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience désastreuse en ce qui me concerne sur ce site ! Commande d'un téléviseur pendant le black Friday pour 430 euros, déjà le temps de livraison est très long puisque je l'ai reçu plus de trois semaines après.. Ensuite je réceptionne le carton, j'installe le téléviseur et au moment de l'allumer surprise deux barres horizontale et verticale en plein milieu de l'écran. Le problème vient d'un impact sur le carton qui auraient eu lieu probablement pendant le transport (transport FEDEX). Je sollicite donc le SAV pour un retour et 10 jours plus tard une fois réceptionner ils m'envoient un message pour me dire que le SAV ne pourra pas prendre en charge ce litige parce que j'ai sélectionner l'onglet "défectueux" au lieu de "cassé"... Bref après plusieurs échanges par téléphone et par mails ils ne veulent rien entendre et bottent en touche a chaque fois avec le même argument : "selon nos conditions générale d'utilisation nous somme dans notre bon droit" Pour le moment c'est 430 euros de perdue juste avant les fêtes avec un service client hermétique comme jamais. C'est la première fois que je commande sur ce site que je pensais sérieux et je suis extrêmement déçu. Je décommande fortement surtout pour les produits électroniques ou une casse peut vite survenir. Site marchand a fuir
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Quentin, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous sommes sincèrement navrés par rapport à votre cas. Toutefois, comme expliqué par mail, notre SAV n'a pas pu prendre en charge votre demande, car le produit reçu était cassé ; ce qui dénonce la garantie. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
J'ai déjà eu trois retours identique a celui-ci, je commence a connaitre la chanson.. Vous jouez selon moi sur les mots, certes le produit est cassé et j'ai dis qu'il était défectueux, en même temps de prime abord on peut le considérer défectueux étant donné qu'il s'allume quand même; bref...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires