25 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée, j'ai dû demander un remboursement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéC’est une enseigne sérieuse sur lequel on peut compter
Avis vérifiéTB service
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans le tp ndiqué
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon téléphone, je donnerai mon avis après, si j'arrive à l'avoir.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rosie, Nous vous remercions de nous avoir indiqué cet avis. Comme indiqué par mail, votre colis est disponible en point relai depuis le 05/01/2024. Un message vous a déjà été envoyé par le transporteur Chronopost également pour pouvoir vous prévenir. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Sauf qu'il ne m'a pas dit quel point relais. J'ai téléphoné à tous ceux non loin de chez moi, personne n'a mon colis.
Avis vérifiéImpeccable
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans de bonne conditions.télé neuve, RAS
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé cette licence avec PC qui m'a pas été livré car il est en rupture de stock on ne m'a pas proposé de solution de substitution je me retrouve avec une licence payé pour rien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous constatons que lien de téléchargement de votre produit et la clé d'activation vous ont bien été transmis et qu'il n'y a pas eu de changement au niveau du produit envoyé. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe donne pas zero par ce que ont peut pas , j'attends toujours mon téléphone ou mon argent !! ?? Ou et mon colie ?? Marqué livre et rien reçu ??? Je demande un remboursement !! Et pas de réponse concrète !! Merci cordialement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Obergfell, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous nous excusons suite à la gène occasionnée. Nous avons alerté notre équipe litige à ce sujet. Cette dernière reviendra vers vous sous 48h ouvrées au plus tard par mail. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Merci de votre réponse déjà plusieurs fois que je relance, depuis 1 semaine je suis s'en nouvelle, merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré un paiement en ligne par CB, la commande n'est pas confirmer pendant 48 heures : mon panier reste remplie comme si je n'avais rien acheté : il n'y a aucun commande visible dans mon espace client, mais ma CB est bien débitée ! Stresse, appel au numéro surtaxé qui m'explique que c'est normale - il faut la validation de la comptabilité avant que le produit acheté apparait dans notre espace client. Puis raccrochage au nez. Sympa ! J'envoie un mail, réponse rapide dans le même sense. Je comprends qu'il faille valider un paiement, mais en ce cas au moins envoyer automatiquement un email dans ce sens. Mon achat s'est ENFIN affiché dans mon espace client 2 jours après mon règlement. Gros coup de stresse pourtant facilement évitable avec un peu de communication. Quand un site valide une commande 48 heures après le règlement, n'est pas leur responsabilité de communiquer avec les clients plutôt que de laisser ces derniers courrir après l'information? Où est-ce un moyen de faire fonctionner le numéro surtaxé ?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Giselle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons cela. Nous prenons à cœur votre commentaire dans le but d'améliorer nos services. En effet, quand la commande ne s'affiche pas automatiquement quelques secondes après la validation de celle-ci, le délai maximum de prise en charge pour la validation manuel est de 48h. Nous tenons à vous rassurer que le service client n'est aucunement payant. Seul notre service commercial l'est. Si vous souhaitez avoir notre numéro gratuit, vous en aurez la visibilité sur votre espace client. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour, Merci pour votre retour. Le seul numéro affiché surt le site est le numéro surtaxé, je n'ai vue aucun numéro non-surtaxé dans mon espace client. Je vous conseil d'ajouter, à votre email automatique suite achat, non seulement le fait que c'est "normale" qu'on ne voit pas sa commande après l'achat, et fournir le numéro non-surtaxé pour ceux et celles qui, comme moi, ne sont pas rassurés quand leur dépense de 300 € n'est pas indiqué sur le site.
24 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison à été envoyé assez rapidement 🙂
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande, livraison, conformité du produit en tout point impeccable.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande chez RDC depuis fort longtemps, tjrs aussi bon ! :)
23 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le site
23 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction rapide, sans anicroches, parfait !
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit défectueux ne tientpaslacharge. Le service client par messagerie veut me faire croire le contraire pour éviter le remboursement. Après le renvoi du colis depuis une semaine personne ne m'a contacté ! !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lyes, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour notre site. Nous sommes sincèrement navrés pour cette panne que vous rencontrez. Nous constatons que votre commande a déjà été remboursée actuellement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéTransaction 5 Étoiles