Avis vérifiéRien a signaler
13 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon site livraison rapide soigneux et attentif un sav au top
13 janv. 2024
Avis vérifiéSur pack. Mon fils est très content. Le tout est de très très bonne qualité. Le côté led donne vraiment bien. Le prix du pack ainsi que la livraison, impeccable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéj'avais commandé un G998B/DS version comme affiché en désignation article, j'ai reçu un G998U version US le vendeur essai de vendre des version US en France. menteur. très déçu. le référence Samsung devrais êtres affiche et respecte.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat chez Rue du Commerce. Je doutais de recevoir mon article avant Noël mais ma commande est arrivée en 10 jours !
Avis vérifiéSuper, je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiéInformations claires et délais de livraison très rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Article correspond à la photo. Pas encore utilisé
13 janv. 2024
Avis vérifiéCarte graphique superbe mais par contre la livraison a été désastreuse, commandé le 13 Décembre pour l'offrir à Noël, reçue le 28 ! Service client au téléphone en dessous de tout. Bref, dernière commande sur votre site.
13 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps et bien emballé... Conforme au descriptif, pas de problème à signaler.
Avis vérifiéRAS
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai vraiment tout aimé, j'ai commandé un casque Apple, c'était rapide, dans un bon emballage….
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Site de confiance. L'article est arrivé à la date prévue.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide et dans les temps. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace de la commande à la livraison.
13 janv. 2024
Avis vérifiéParce qu'on ne peut pas mettre oins! Commandé aux Black friday toujours pas livré le 10janvier mais débité depuis fin novembre et aucu.e réponse aux 2 réclamations faites sur le site.