13 janv. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif sur l'article rechercher
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe conseille vivement.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe retour du produit a été a mes frais, je n'ai vu ça que chez Rue Du Commerce. C'est la dernière fois que je commande un écran chez RDC, ca m'a couté 35 Euros pour le retourner...
Avis vérifiéService moyen
13 janv. 2024
Avis vérifiéPas terrible la télécommande fonctionne un peu comme elle veut
Avis vérifiéÇa a marché
13 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
13 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique poupée, conforme aux photos, ma fille adore !!
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande pris rapidement et reçu dans la semaine. Très réactif Seul problème la livraison au domicile ou le livreur ne vient pas !!! Et dis qu'il est passé !!! Option B point relais
13 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour commander. Le seul souci que j'ai c'est que je ne peux pas enregistrer ma garantie sur le site ultenic avec le numéro communiqué par rue du commerce. J'ai téléphoné et on m'a dit de faire une réclamation sur le site et que rue du commerce devait me répondre sous 72 h. Je n'ai jamais eu de repnse et il y a bien15 jours. Donc mon aspirateur n'est pas garanti
13 janv. 2024
Avis vérifiéAchat rapide facile et sans accro
Avis vérifiéRien a redire
13 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site web simple et pratique, commande d'un pc portable rapidement reçue.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un ordinateur qui s'est retrouvé être totalement dysfonctionnel. J'ai dû le renvoyer et après 2 semaines on me dit que car je n'ai pas gardé l'EMBALLAGE PLASTIQUE et quelques cales en carton de l'ordinateur je ne peux pas être remboursé (j'avais pourtant bien refait le colis avec mes propres moyens et il était bien calé). C'est totalement honteux. L'ordinateur va être envoyé en réparation et cela prend 4 à 6 semaines, je pourrai donc éventuellement, si mon ordinateur est bien réparé, ne l'avoir que 2 mois après son achat. Et aucune possibilité d'avoir un geste commercial évidemment.. En bref, n'achetez surtout pas chez Rue du Commerce !!!
13 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu un pc défectueux commandé le 10/12 reçu le 13/12 réexpédié le 16/12 après vérification d'un technicien professionnel document fourni le colis a été égaré je n'ai eu aucune information j'ai du contacter plusieurs fois DPD le transporteur le colis a été livré le 05/01 et à ce jour rue du commerce me répond qu'il faut attendre qu'il est en cours de retour et va parvenir dans les prochains jours !!! j'ai demandé un échange pour ce pc depuis le 16/12 aucun contact direct d'un conseiller la ligne service client est surtaxée et personnel incompétent après 22 minutes de conversation plus jamais d'achat sur ce site j'ai payé 1200 euros et je n'ai toujours pas reçu mon article en échange je suis totalement insatisfaite
13 janv. 2024
Avis vérifiédélai de livraison respecté et sécurisé avec un code à donner au livreur
13 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le site
Avis vérifiétoujours au top
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée conforme et arrivée dans les temps
6 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien