Avis vérifiéTout
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiétop
3 janv. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison mais rue du commerce a régler le problème de suite reçu avant le 24 super
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire
3 janv. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et attentif
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite et livraison très bien mais produit défectueux.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAu top et livraison super rapide je recommande
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande Rue du Commerce. Malgré un retard de livraison (d'une journée).
Avis vérifiépas de commantaire
3 janv. 2024
Avis vérifiéla grande majorité des articles commandés a été annulés.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Après vérification, nous constatons que votre produit est vendu et expédié par un de notre partenaire marchand Monica. Malheureusement, suite à une rupture de stock, le marchand a dû annuler votre commande dont le remboursement a été effectué le 19/12/2023. Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Bien à vous, Ynnah L'équipe Rue du commerce
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, de très bons prix, une livraison plus rapide que ce qui était annoncé et colis reçu bien emballé et intact. Parfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout ok, prix top, livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéachat et livraison dans un délai très rapide colis en bon état. Aucun problème, produit conforme
3 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience à ne pas renouveler !! Très dessus.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Toutefois, pouvez-vous nous en dire la raison. D'après votre commande, celle-ci est indiquée livrée sans retard et aucune réclamation n'a été faite par vous. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Oui bien sûre l’expérience avec GREENDID très décevante à regretter mon achat carrément.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTres bonne experience