Avis vérifiédelai cout
3 janv. 2024
Avis vérifiéC est le pire site que j’ai essayé, ils ne prennent même pas la peine de rentrer en contact avec le vendeur quand vous recevez un produit défectueux. Commande de reçue le 17/12 produit défectueux j’ai dû appeler chaque jours 2/3 fois pour pouvoir retourner l’article Je n’ai eu l étiquette retour (enlèvement) que le 26/12 après plusieurs mails et appels et signalements !!! A fuir
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Amal, Nous vous remercions d'avoir mis votre avis. Nous sommes navrés pour votre panne. D'après votre dossier, le vendeur vous a transmis les éléments nécessaires pour le retour de l'article. Une solution vous sera validée dès la réception du colis. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Oui je sais tres bien mais l expérience client est a ne pas refaire j ai pu avoir une solution apres 7/8 jours en appelant chaque jour 2/3 fois et en m’énervant a chaque fois
Avis vérifiéAssez bien
Avis vérifiéC'est pas mal
3 janv. 2024
Avis vérifiérien a dire sur rue du commerce ; seulement l expediteur ne s exprime que en anglais de ce fait tres peut d information sur la livraison,mais livrer dans les temps
3 janv. 2024
Avis vérifiélivraison effectuée dans les délais prévus
Avis vérifiéRien à dire
3 janv. 2024
Avis vérifiéArticle jamais reçu, c'était un cadeau pour Noël. Dans l'os !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous regrettons sincèrement cela. Comme expliqué par le vendeur, le colis a été déclaré perdu par le transporteur. De ce fait, le vendeur a dû effectuer un remboursement car il n'avait pas la possibilité d'envoyer un autre colis. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe moins cher sur internet pour le produit recherché, livraison rapide.
Avis vérifiéNeant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-pascal, Nous vous remercions suite à cette note que vous avez laissé. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout comme prévu
Avis vérifiéSite internet agréable
3 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme.
3 janv. 2024
Avis vérifiéReçu en tant et en heure ancun soucis je recommande
3 janv. 2024
Avis vérifiéInutile de commander la bas, car vous ne recevez rien, même pas une information de livraison. J’avais commandé un cadeau de Noël qui n’est jamais arrivé, Très déçue
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Eva, Nous vous remercions suite à cet avis. Toutefois, vous nous avez envoyé une confirmation de demande d'annulation depuis votre espace client. D'où le remboursement qui a été fait et l'annulation de la livraison. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 janv. 2024
Avis vérifiéSMS reçu le matin pour une livraison dans la journée avec 6 jours de retard de livraison par rapport à la date maximale de réception prévue !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous sommes navrés de ce retard dont vous nous faites part. Pour toutes réclamations, notre équipe reste à votre disposition depuis votre espace client. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 11/12 - Expédiée le 12/12 - Livraison prévue entre le 16/12 et le 19/12 - Pas reçue ce jour 29/12 . Commande n° 45813912 - Je refuserai la commande à son arrivée et demande le remboursement immédiat frais de livraison inclus.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après consultation de votre dossier, nous vous informons que votre colis est arrivé au centre colis. Pour plus d'informations, nous vous invitons à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Ynnah L'équipe rue du commerce
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Reçu avant la date indiquée.