29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une armoire xxl avec montage par un agent de chez eux. Maintenant 10 jours depuis la réception de l'armoire et la personne qui devait normalement passer faire le montage ne répond pas après m'avoir donner un RDV sans le respecter, j'ai fait une réclamation et jusqu'à maintenant aucune solution à part le fait de me demander " Avez vous recontacté la personne qui devait faire le montage", en répondant à leur question inutile je n'ai eu après ça aucune réponse et je suis laissé comme ça sans solution !!!! Absolument à ne pas recommander !!!
Avis vérifiéARRIVE DANS LES TEMPS PETIT COUP SUR LE CARTON MAIS PRODUIT INTACTE
Avis vérifiérespect des delais
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande pas reçu et pas de réponse de rue du commerce suite à une réclamation
29 déc. 2023
Avis vérifiéPremière et dernière commande pour moi: je n'ai jamais reçu l'article !!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes confus de lire ce désagrément. En consultant votre dossier, nous avons constaté que le remboursement de votre commande a été validé le 18/12/2023 suite à l'incident de livraison. Croyez bien que nous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Ynnah L'équipe Rue du commerce
C'était un cadeau et le manque de livraison a été bien plus qu'un désagrément. Le remboursement est logique.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien reçu à ce jour
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ! Aucun problème pour cette commande .
29 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu en bon état et dans les temps.
29 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et moins cher
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité en cas de prb. Rien à redire
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait de ce côté
29 déc. 2023
Avis vérifiéAcheté par marketplace, pas vendu par le site directement. Bon partenaire
29 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien protégé et produit conforme aux attentes
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRAS
29 déc. 2023
Avis vérifiéVente privée un site toujours à l'écoute de ses acheteurs mais difficile de se plaindre des vendeurs qui ne veulent rien comprendre. J'aurais dû refuser le colis et le réexpédier...
29 déc. 2023
Avis vérifiéras merci a rue du commerce
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande est bien arrivé aucune erreur merci beaucoup.