28 déc. 2023
Avis vérifiéTout ok tant sur le plans de la livraison que du matériel
28 déc. 2023
Avis vérifiéNon seulement mon colis a été livré avec du retard mais en plus c'est une tv qui est arrivé au point relais. Maintenant j'apprends que ce n'est pas un remboursement mais un bon d'achat que je reçois 10 jours après la mauvaise livraison. C'est inadmissible !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A la lecture de ce message, nous sommes sincèrement navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'était pas à la hauteur de vos attentes. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, nous constatons qu'une enquête a été clôturée récemment sur votre commande suite à la réception du produit retourné d'où l'indemnisation en bon d'achat. De ce fait, pour pour plus d'informations, nous vous invitons à nous contacter rapidement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Ynnah L'équipe Rue Du Commerce
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite de confiance, j'y achète régulièrement des articles. Les prix sont corrects et les délais de livraison bons.
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un article à plus de 200€ que je n’ai jamais reçu, je suis toujours en litige et en attente du remboursement c’est La Croix et la bannière pour ce faire rembourser, là y a plus personne. Tout le monde ce relance la balle.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour l'avis que vous avez laissé. Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Nous constatons que votre produit est vendu et expédié par un de nos partenaires marchands TOPBIZ.FR. Après vérification, nous voyons que vous lui avez déjà envoyé une réclamation. Ce dernier vous a répondu en date du 19/12/2023. Pour le suivi de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Ynnah L'équipe rue du commerce
Bonjour, J’attends mon remboursement, ils m’ont dit avoir ouvert un litige avec le transporteur et que je devais attendre 30 jours. Pourquoi je ne sais pas.
Avis vérifiérien à changer
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une Alimentation PC mais celle-ci ne correspondait pas à la photo du produit sur le site. Puis on me dit que la photo n'est pas contractuelle de ce fait j'ai dû renvoyé ce produit à mes frais pour 20€.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Croyez bien que nous nous excusons pour ce désagrément. Nous tenons à vous informer que notre équipe vous enverra un mail de confirmation à la réception de votre colis en retour. Bien à vous, Ynnah L'équipe rue du commerce
28 déc. 2023
Avis vérifiéReçu tres rapidement Emballé dans son embllage d'origine seulement mais pas abimé Moniteur très beau pied robuste compensé en masse et très bien fini Top
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le téléphone dans les temps. Cependant cela fait à peine 1 semaine que je l'ai et il bug déjà... Je me pose la question de savoir si ce n'est pas un téléphone reconditionné alors qu'il était indiqué comme téléphone neuf... Avis très mitigé...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cela nous met en confusion d'apprendre cette situation. Après vérification, nous constatons que votre commande est passé auprès de notre partenaire marchand kitchenwarese. Pour plus d'informations concernant le produit, vous avez la possibilité de directement contacter le marchand via le lien de notre formulaire de contact suivant en sélectionnant la rubrique numéro 7: https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Ynnah L'équipe Rue du commerce
28 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et Rapide, parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ok, pas de soucis
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe point relais doit être revu, ce n'est pas normal que l'on m'informe que le colis est arrivé alors qu'il n'arrive qu'une heure plus tard, pour qu'ensuite on me dise sur place que tant que le colis n'est pas rangé je ne peux l'obtenir alors qu'il était sous mes yeux et qu'on me fasse attendre encore une heure. La note ne concerne que ce point précis, le reste est très bien et le produit répond vraiment à mes attentes, merci ! et passez de joyeuses fêtes de fin d'année.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé très abîmé enveloppé dans une poche noire . Offrir un cadeau avec un emballage abîmé ne me plaît pas du tout. Maintenant ,il faut espérer que la cafetière que j'ai commandée ne soit pas endommagée . Je ne recommanderai plus sur ce site .
28 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu avant la date prévue
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de rue du commerce, les prix sont correct et la livraison rapide et les colis bien emballés.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description de l'annonce. livraison relativement rapide.
28 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours site de confiance
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service client rien a dire là dessus