Avis vérifiéEmballage impeccable
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un article, j'ai reçu un mail comme quoi i l'était expédié je ne l'ai jamais reçu car il était soi disant plus en stock... Très très nul
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand EURL BACQUEZ. Le marchand vous a informé le 20/12/23 qu'il y a malheureusement une rupture de stock et a procédé au remboursement. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'offre cette horloge à Noël . Je n'ai pas vue le produit.
21 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien !
21 déc. 2023
Avis vérifiéC est un site sérieux
Avis vérifiéSite fiable
21 déc. 2023
Avis vérifiétres serieux je recommande
Avis vérifiéMauvais colis livré j’attends le remboursement depuis 3 semaines
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constate que notre service a validé le retour de votre produit. Suite à sa réception, votre remboursement a été effectué le 15/12/2023. Je vous invite à vérifier sur votre compte et auprès de votre banque. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 déc. 2023
Avis vérifiéproduit en promo du blackfriday, renvoyé par le livreur, 2 semaine d'attente pour au final recommandé le même produit mais plus chère et surtout CB debité mais pas de remboursement , juste un bon de réduction donc obligé de racheté chez vous
Avis vérifiéSuper matos
21 déc. 2023
Avis vérifiéProduit jamais reçu. Ni le service client Rue du commerce ni le vendeur ne semble s'impliquer dans la résolution du problème... Près de 100 € dépenser pour un non produit, des démarches administrative, du temps passé rédiger des déclaration sur l'honneur (manuscrite), et un temps de traitement à n'en plus finir... Vu le temps perdu, c'est vous qui devriez nous payer pour acheter chez vous. C'est dommage, cependant face à ce genre de litige Rue du Commerce est est très en deçà du leader du marché... La satisfaction client, c'est le nerf de la guerre ! C'est leur cheval de bataille, pourquoi pas le votre ?!! Tant que vous n'aurez pas améliorer la qualité et surtout la vitesse des traitement de vos litiges, c'est dommage, mais j'irai commander chez les Américains, c'est moins prise de tête. Mise en demeure à suivre...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand aurorasupplieseu. Suite à votre réclamation, notre équipe galerie en charge de votre dossier auprès du marchand vous a informé le 20/12/23 que le dossier est en cours de traitement pour la solution alterntive. Je viens de leur relancer. Vous aurez une réponse par mail sous 48H ouvrées. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation mais devrais vérifier les produits
21 déc. 2023
Avis vérifiéil manquait un élémént ( manuel d'utilisation) indispensable pour bien connaitre l'appareil et l'utiliser correctement
Avis vérifiérapide
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site sérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience désagréable. Dorénavant, je commanderai ailleurs. Lorsque je vous ai signalé que j’avais malencontreusement cassé la vitre arrière de l’lPhone, votre réponse lapidaire me disant seulement qu’il n’y avait pas de garantie pour cela m’a fait comprendre que vous assumez aucun SAV.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Maxstar. Suite à vitre réclamation, notre équipe galerie marchande vous a informé le 19/12/23 que malheureusement, votre produit est abîmé et la casse ne fait pas partie de la garantie. Puis le 21/12/23, ils vous ont envoyé un message pour la liste de quelques réparateurs à proximité de chez vous pour vous aider pour la réparation. Je vous invite à prendre connaissance du message pour plus d'informations. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais? Produit impeccable mais information à revoir sur le contenu des 2 chargeurs. 1 charge rapide mais version UK donc pas adapté EU (et aucune indication sur le site ou par le fournisseur). L'autre chargeur simple, le cordon n'est pas de type USB-C alors que le téléphone est de type C. Donc sur les 2 chargeurs : pas conformes.
Avis vérifiéTrès bien RAS
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes.
21 déc. 2023
Avis vérifiéService réactif suite a la non réception du colis