20 déc. 2023
Avis vérifiéIl me manque le chargeur du téléphone, il serait de m'en envoyer un, merci
20 déc. 2023
Avis vérifiéZéro pointé pour Rue Du Commerce ! Je souhaiterais partager mon expérience récente avec Rue du Commerce, et malheureusement, elle est loin d'être positive. Ayant profité des offres du Black Friday, j'ai décidé d'acquérir un téléviseur reconditionné sur leur site en raison d'un prix attractif par rapport à la concurrence. Ma décision a été influencée par la promesse d'une livraison rapide, moyennant des frais de 34,99€. Cependant, après 10 jours d'attente, ma commande était toujours en préparation. Inquiet, j'ai contacté le service client, qui m'a assuré que le retard était dû à l'afflux de commandes pendant le Black Friday, mais que ma télévision était bel et bien en stock. Le jour suivant, en retournant sur le site, j'ai constaté que ma commande avait été annulée. Perplexe, j'ai rappelé le service client, qui m'a informé que le téléviseur n'était plus disponible en stock et qu'aucune solution de remplacement n'était envisageable. On m'a expliqué que c'était simplement un bug de mise à jour du site. Ce qui me déconcerte particulièrement, c'est que, même après l'annulation de ma commande, la télévision que j'avais choisie est toujours affichée comme disponible en stock sur le site, et ce, au même prix avantageux du Black Friday. Cette situation m'a laissé perplexe et insatisfait, car non seulement la communication du service client était contradictoire, mais également le site semblait ne pas refléter correctement la disponibilité réelle des produits. Je crains que d'autres acheteurs ne rencontrent également des problèmes similaires. En conclusion, mon expérience avec Rue du Commerce a été décevante et frustrante, et je tiens à souligner ces problèmes dans l'espoir qu'ils soient résolus et que d'autres consommateurs ne subissent pas les mêmes désagréments.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous regrettons sincèrement cela. Sachez-que nous comprenons tout à fait votre réaction. Toutefois, l'annonce que vous voyez actuellement sur notre site est par rapport à une autre référence. Il s'agit d'une référence pour un produit neuf. Nous avons déjà fait une demande par rapport à votre cas, afin de demander à notre fournisseur une date d'approvisionnement pour votre écran. Par contre, ce dernier indique ne pas avoir de date pour le moment. De ce fait, nous étions contraints de faire un remboursement malgré le souhait d'honorer l'envoi de la commande. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour et merci pour votre réponse. Je vous confirme qu'au moment de la rédaction de mon avis il restait bien 2 produits d'occasion en stock. Aujourd'hui je vois bien une offre à 899€ en neuf, pourriez vous me confirmer que vous avez assez de stock et qu'il ne m'arrivera pas de nouvelle mésaventure si j'achète cet article? Merci d'avance pour votre réponse
Avis vérifiéMauvais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous regrettons l'inversion de colis qui vous a impacté. Suite au retour qui a été effectué et la confirmation de réception du colis par le vendeur, votre commande sera remboursée dans les prochains jours. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours
20 déc. 2023
Avis vérifié3 semaines pour prouver que mon paiement avait été fait ! Inadmissible ! Commande le 09/10/2023 pour un PC portable MSI. Lors du passage de la commande, RDC a fait une demande de fonds donc d’empreinte de la CB pour les 1402€ mais sans aucun prélèvement. Lors du paiement pour envoi du produit le 19/10/23, une nouvelle demande de fonds est faite en plus de la 1ère, ce qui a fait dépasser le plafond admissible de la CB qui est de 2500€. Paiement refusé par ma banque alors que l’argent était disponible. 1er appel au service client pour comprendre le refus qui était dû au plafond. Un nouveau lien pour paiement est alors envoyé par RDC, je relance un paiement par CB en m’assurant que le plafond ne serait pas atteint. Le statut de ma commande reste en attente de paiement plus d’1 semaine. 2ème appel au service client, ils me disent que le paiement n’a jamais était effectué ni aucun prélèvement à ma banque, alors que le débit est bien effectif sur mon compte le 24/10/23 ! 3ème appel client, ils me demandent un justificatif comme quoi j’ai bien été prélevé. Justificatif de banque demandé et envoyé à RDC le 25/10/23. N’ayant aucun retour de leur part après l’attente des 48h de traitement, 4ème appel, ils me confirment que le paiement est toujours en attente. La personne me confirme que le statut de la commande avait évolué en statut de préparation mais qu’il a rebasculé sur attente de paiement sans raison (?). Relance auprès du service comptabilité. 1 jour après, la commande est toujours en attente de paiement. 5ème appel. Ils me disent que lors de mon 1er appel pour le litige du paiement aucune demande vers le service concerné n’a été faite ! Donc attente une nouvelle fois de 48 à 72h pour avoir une réponse. Le PC aurait du livré ce jour le 03/11/23. 72h après ( le we) donc le 07/11/23, toujours personne ne m’a contacté mais la commande est passée en préparation puis en livraison. Livraison faite le 09/11/23 délai de livraison dépassé d’une semaine. Tout ça sans aucune explication. Désolant d’absurdité et de temps perdu pour tout le monde ! Où était le problème ??? L’historique RDC issu de leur site montre une vraie confusion pendant 1 mois avec 11 changements de statut de la commande ! Une très mauvaise expérience avec Rue Du Commerce et à leur méthode de prise d’empreinte de CB d’où tout est parti.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous prenons en compte cela dans le but d'améliorer notre site. Nous constatons toutefois que vote commande a pu être envoyée et livrée. Notre service reste à votre disposition en cas de besoin et vous réitérons nos plus sincères excuses. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéPremier avis non accepté alors qu’il ne disait que la vérité mais en voici un deuxième : Commande non reçue, aucun remboursement ni renvoi de colis en vue. Ne se soucie pas de ses clients et devrait regarder comment ça se passe chez les concurrents pour prendre exemple, c’est à la limite de la légalité, à éviter à tout prix.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 02/12/23 afin de localiser votre colis. Notre service transport vous a envoyé un mail hier vous informant qu'ils ont relancé le transporteur et vous tiendront informé sur l'évolution de l'enquête sous 48H-72H ouvrées. Je vous invite à patienter. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour, La mise en demeure de livraison que je vous ai envoyée expirant lundi, et dans le cas où je n’aurais pas de remboursement ou de colis livré à cette date, vous recevez une mise en demeure de résolution de contrat par lettre recommandée et je contacterai des associations de consommateurs afin de me joindre à tous les clients mécontents de vos pratiques malhonnêtes, et il y a en un paquet. A bon entendeur, Bonne soirée.
20 déc. 2023
Avis vérifiéNul plus jamais Service client nul Formulaire de contact mal fait Frais de retour a charge client sans etiquette de retour mais oblige d aller soit meme a la poste Nul nul nul
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fred, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez mis. Nous tenons à vous informer qu'en cas de rétractation le retour est à la charge du client. Le vendeur vous a bien transmis la bonne démarche. Notre équipe galerie marchande a suivi votre dossier afin que vous soyez bien pris en charge. Étant un produit vendu et expédié par un tiers, c'est normal que ce soit ce dernier qui soit en contact avec vous via votre espace client. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe mets une étoile car je ne peux faire autrement.J ai commandé une toupie beyblade le 2/12/2023.A son arrivé j ai juste eu a ouvrir le carton de transport(marron) pour voir que ce n etait pas la toupie demandé.Au final 5 ou 6 appels clients avec aucune solutions apportés .Je recois le fameux bon 11 jours plus tard .J arrive a la poste l affranchissement n est pas valable.Du coup ce dernier de 7 euros est a ma charge.Nous sommes le 18 et je n ai toujours pas obtenu le moindre repboursement.Je trouve le procedé lamenrable la seule reponse de « rue du commerce »rst que l achat est effectué avec un de leur partenaire et qu ils ne peuvent rien faire a part les relancer.Pourtant j ai bien effectué l achat sur leur site il faut donc assumer le partenariat jusqu au bout .Pendant les fetes c est tres sympa d attendre des remboursements tout le monde croule sous l’or au mois de décembre c est bien connu.Fuyez ce site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand ZOOMICI. Suite à votre réclamation et au retour du produit, votre remboursement a été effectué le 22/12/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais pas aux normes françaises. Avis enlevé. Je pense ramener ma switch qui a été livrée avec un adaptateur de prise
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous constatons que vous n'avez pas encore contacté notre service. Afin que l'on puisse vous aider, pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plait ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Oui car je n'avais pas encore ouvert le carton. Je ne trouve pas normal que le produit ne viennent pas avec une prise européenne. Pas normal de commander sur un site français et d'avoir des prises non européennes.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et fiabilité garantie
20 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix d’articles à prix intéressant
20 déc. 2023
Avis vérifiéOn me demande de donner mon avis ? Et beh je n'ai toujours pas reçu ma commande après des semaines d'attente....
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand wwartian. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a indiqué le 21/12/23 que si le colis n'a pas été retrouvé, c'est peut-être que la société de logistique a perdu le colis. Il vous a demandé si vous êtes d'accord qu'il vous renvoie un nouveau produit. Vous lui avez répondu que le colis est effectivement perdu par le livreur et vous avez demandé un délai exact pour savoir quand il va vous renvoyer un nouveau produit. Le marchand vous apportera une réponse sous 48H ouvrées. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix, envoi rapide, suivi parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée sans problème
20 déc. 2023
Avis vérifiéService consommateur actif et réactif , j'ai interrogé sur une commande et j'ai eu une réponse rapide et précise , je recommande Rue du Commerce !!
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu le portable dans les délai et il a l'air authentique. Respect de la RAM et du stockage, cela dit un peu déçu par l'écran incurvé mais c'est un choix de ma part.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAssez septique au début , peur de la fiabilité du site car je n’avais encore jamais passée commande mais très satisfaite par la suite après commande passé et colis reçu au date indiquée.
20 déc. 2023
Avis vérifiéDommage quer RdC ne vérifie pas que ses partenaires aient recours au plus NUL des services d'expédition : vous aurez reconnu CHRONOPOST ! Le colis a été, comme d'habitude' PERDU ! Maintenant, bravo à Rue du Commerce pour sa réactivité et au remboursement immédiat.Et désolé que le site puisse souffrir d'une mauvaise note en raison d'un prestataire qui se moque simplement du monde.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gwenaelle, Nous vous remercions pour votre avis. Le produit n'a pas pu vous être livré, car comme indiqué sur le mail du vendeur, le colis est déclaré perdu. De ce fait, le vendeur a procédé au remboursement comme il n'avait plus le produit en stock. Ynnah L'équipe rue du commerce.
20 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un site que je recommande. Tout s'est bien passé pour la commande effectuée, que ce soit pour le passage de la commande jusqu'à la livraison qui a eu lieu avant même la date prévue