18 déc. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé facilement, bon suivi de l’envoi
Avis vérifiébien reçu parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombres dans un créneau de deux heures respecté. Parfait, je recommande.
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site sérieux, à recommander
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix pour la black friday ! Et envoyer rapidement !
18 déc. 2023
Avis vérifiécommande conforme et tres rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma facture, ma garantie. Les explication son en chinois
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous sommes navrés que le vendeur ne vous ait pas encore transmis la facture. Nous avons alerté notre équipe litige à ce sujet. Cette dernière se chargera de revenir vers vous sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
J'attends toujours cette facture Cordialement
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien. achat correspondant à ma recherche
Avis vérifiéRien à redire
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison un petit peu lente et livreur qui ne ce déplace pas cher sois malgré une livraison à domicile
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur mojilab a un record de critique et vous vous obstinez à le déférencer de votre site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. Afin de vous apporter une réponse adaptée et de trouver une solution, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand MOJILAB via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 déc. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement au relais colis et sans problème
Avis vérifiéProduit conforme ,livraison rapide ,bon suivis de la commande
18 déc. 2023
Avis vérifiéProduit officiel, reçu en avance. Merci!
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur doit être defferencé de votre site. L’emballage était poké de partout et ouvert le produit n’était pas neuf .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand High Tech. Par contre,je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. Afin de vous apporter une réponse et de trouver une solution, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 déc. 2023
Avis vérifiéquel service au top
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitif