10 déc. 2023
Avis vérifiéLéon m'a résolu le souci immédiatement. Merci Léon ...
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Franchement c'est ma première commande et je ne pense pas que ça sera la dernière.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Parfait.
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top, les meilleurs prix et une expédition rapide !
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis mais sans l’Iphone à l’intérieur....depuis si un incident a bien été déclaré, Rue du Commerce ne répond ni à mes différents courriers et ne me rembourse pas...800€ tout de même. Après m’avoir indiqué un délai de 72h, un délai supplémentaire de 10 jours est mentionné toujours sans réponse à ma demande de remboursement. C’est inadmissible, et honteux pour ce site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis. Nous constatons en effet que le délai que le vendeur vous a indiqué arrive à son terme. De ce fait, notre équipe litige a été sollicitée pour reprendre votre dossier. Cette dernière reviendra vers vous sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour. Que le délai du vendeur arrive à son terme n’est pas mon problème. Encore une fois, j’ai passé commande le 11 novembre sur votre site et réglé par votre site. A nouveau, je vous demande le remboursement sans délai. La semaine prochaine je remets le dossier à mon avocat. Cordialement
10 déc. 2023
Avis vérifiéJamais reçu, après un message au service client remboursement en quelques jours effectuer. Bien changé cette entreprise, j’ai connu l’ouverture , souvent acheté dans la boutique. Maintenant plus jamais, des prix pour attirer le chaland. Un mirage En plus il vous indique un numéro bidon de chronopost sur la commande,pour bien vous induire en erreur, pour un double effet, retardé au maximum le remboursement. Je remercie d’ailleurs le service client, la seule chose d’efficace dans cette boutique.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis pour nous. Nous prenons à cœur la satisfaction de nos clients. Nous sommes navrés d'avoir dû vous rembourser. Cela a été fait avant la clôture de l'enquête afin d'éviter de vous faire patienter. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéNice
Avis vérifiéRien a redire
10 déc. 2023
Avis vérifiétres bien pas de problèmes
Avis vérifiéAaa
10 déc. 2023
Avis vérifiéL'achat s'est fait suite à une discussion via WhatsApp 'Rue du Commerce'. J'ai indiqué le modèle de mon PC et on m'a indiqué les barrettes à installer. Sauf qu'elles n'étaient pas du tout compatible. J'ai donc dû les renvoyer. Remboursement OK, sauf frais de port. J'ai recontacté via Whatsapp, mais plus de nouvelle de mon interlocuteur. Du progrès à faire!
10 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de la recherche, prix concurrentiel livraison ultra rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour suites à mon achat je dirais que je suis très satisfait et content de non achat iPhone 15 pro je recommande à 💯 % vous pouvez aller sans problème encore merci cordialement
Avis vérifiéexcellente transaction RAS
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivré conforme à la description.
Avis vérifiéJe recommande