11 déc. 2023
Avis vérifiéMise en avant d'une offre de remboursement par TCL, mais malheureusement le constructeur fait tout pour ne pas rembourser
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous tenons à vous informer que nous sommes uniquement vendeurs et non constructeur (Marque). De ce fait, pour l'offre de remboursement qui est proposée par TCL, c'est ce dernier qu'il faut contacter. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
11 déc. 2023
Avis vérifiéSi je pouvais ne pas mettre d’étoiles, je le ferai. J’ai commandé le 15 novembre 2023, nous sommes à ce jour, le 3 décembre et ma commande n’est toujours pas arrivée. Lors de l’achat, il y a eu un problème avec l’adresse. Le site dit livrer en Belgique mais il m’était impossible de sélectionner le bon pays ainsi qu’un numéro belge. Je téléphone le lendemain pour prévenir que mon adresse est bien en Belgique et non en France et ils me disent que le changement a bien été fait, qu’un mail de confirmation arrivera dans les 24h. Le lendemain toujours rien. Je vous passe les détails mais j’ai appelé 5 fois jusqu’à maintenant car je reçois des mails comme quoi mon colis est livré alors que non. J’envoie donc une contestation de signature (2x) et hier je reçois un mail pour donner mon avis sur ma commande reçue. Si cela n’est pas possible pour vous de livrer en Belgique, ne le faites pas. Je vais devoir appeler une 6eme fois demain pour espérer avoir quelqu’un qui me donnera des informations CORRECTES sur mon colis car je n’ai RIEN RECU. Cela m’embête vraiment car le site est quand même réputé et au niveau du SAV personne ne m’a pris au sérieux. Rue du commerce ne me croit pas quand je dis que je n’ai pas reçu mon colis mais celui-ci n’est jamais arrivé en Belgique ni au point relais en France (car oui vu que faire venir le colis en Belgique était impossible pour eux, j’ai trouvé la solution de le faire venir dans un point poste en France et lorsque j’ai reçu un mail comme quoi il était là, je me suis rendue sur place et évidement pas de colis :) ) J’espère qu’ils retrouveront mon colis car offre black friday !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Juliette, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous tenons à vous informer que notre site livre bien en Belgique. Dans le cas où vous n'arrivez pas à renseigner certaines informations, notre service reste à votre disposition pour une assistance. Aussi, pour votre cas, comme le transporteur a indiqué une perte au niveau du colis, votre commande a été remboursée. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour, Et bien, mettez-vous d’accord car l’un dit ne pas livrer en Belgique et l’autre oui. Mais la livraison, à la limite, ce n’est pas grand chose vu la non qualité du service client.
11 déc. 2023
Avis vérifiéVery good and on time
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour cette commande
Avis vérifiéFiable
10 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu mon canon 5D Mark IV commandé le 10 dont la livraison prévue entre les 20 et 22 novembre Bientôt un mois Merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux livré dans les délais impeccable. Merci encore.
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas recu mon colis apres bientot 3 semaines. Je n'ai meme pas eu de numero de suivi de livraison. Impossible de joindre directement quelqu'un au service client. Je ne peux attendre que des retours par email de leur part et ca prend des plombes.Je n'ai donc toujours pas la certitude mele d'etre rembourse!!! Mon premier et dernier achat chez eux certainement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous tenons à vous informer que notre équipe est bien joignable par téléphone à partir de 8h jusqu'à 20h. Aussi, notre équipe litige a effectué un suivi de votre dossier. Comme le vendeur n'a pas pu localiser le colis, un remboursement a été effectué sur votre commande. Cela s'est fait via le même moyen de paiement ayant servi à l'achat. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTres bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche très fluide sur le site et livraison nickel
10 déc. 2023
Avis vérifiéPremière commande chez rue du commerce. Pc portable gaming pendant le black friday, colis arrivė rapidement sous 3jours et bien emballé. Merci rue du commerce, je recommande désormais ce site. Jeremie
10 déc. 2023
Avis vérifiésérieux et rapide. Merci :)
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
10 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme a la description
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne enseigne qui permet de trouver du matériel photo de qualité à des prix très intéressants, avec une sécurité réelle. Je recommande.