23 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
23 oct. 2023
Avis vérifiécommande et service client ok bémol sur le suivie de colis
22 oct. 2023
Avis vérifiéUne promotion toute particulière , bien plus interessante que le prime day d' amazon livré rapidement .
Avis vérifiéTrès satisfait
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
22 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande réception dans les temps je recommande
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès aux différentes rubriques.
22 oct. 2023
Avis vérifiéMobile léger et performant avec une cohérence avec Android parfaite. J'ai vais un achat du tel en reconditionné il m'a été livré avec 15 jours de retard seul bemol
22 oct. 2023
Avis vérifiécommande simple livraison efficace
22 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu assez rapidement et en très bon etat, dommage que la livraison a été retardé 2 fois.
22 oct. 2023
Avis vérifiéLa date de livraison n’est pas respecter puis prévenu le jour de la livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand ALXHS-SHOP. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a informé le 07/10/23 concernant le suivi en ligne du colis et a indiqué qu'il va presser le transporteur pour que vous soyez livré dès que possible. Vous avez finalement été livré le 09/10/23. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
22 oct. 2023
Avis vérifiéVulgaire copie comparé à l'originale c'est fou on ne sait plus ce qu'on achète
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Brandsky. Je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. Afin de vous apporter une réponse et de trouver une solution, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
22 oct. 2023
Avis vérifiéColis livré comme prévu…par un livreur sympa…et qui me satisfait pour le reste…
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente, appareil reçu defectueux, remboursement rapide.
22 oct. 2023
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience avec eux. pour un article payé le 30/09/2023. Ils m'ont envoyé un e-mail disant qu'il arriverait, c'est arrivé. L'article à 1300€ a été livré avec un emballage endommagé je l'ai donc refusé. C’est alors que les problèmes ont réellement commencé. 1er. mon compte n'a pas montré l'article comme commandé. 2ème. Je n'ai pas pu les contacter pour en discuter. 3ème. Je suis allé sur la page Facebook mais après plusieurs jours, j'ai reçu une réponse me disant d'aller sur leur site Web. En d’autres termes, j’étais impuissant. 4ème. Ils m'ont envoyé un e-mail disant qu'ils savaient qu'il était endommagé et qu'il n'y avait rien à propos d'un remboursement. 5ème. Heureusement, j'ai acheté via PayPal et j'ai donc intenté une action contre Rue de Commerce. 6ème. Ils ont envoyé un e-mail disant que lorsqu'ils en discuteraient avec le transporteur, ils décideraient quoi faire. 7ème. Le 10/12/23, ils ont envoyé un e-mail indiquant qu'ils avaient terminé les contrôles et qu'il faudrait encore 5 jours pour décider de ce qui serait fait. A ce jour rien et je ne peux parler que via un téléphone surtaxé. Je n'achèterais plus jamais chez eux et je veillerai à ce que ma famille et mes amis ne le fassent pas non plus, DÉGOUTANT.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Un remboursement a déjà été enclenché chez Paypal directement depuis le 15/10 sous une disponibilité de 14 jours maximum. Voici le numéro de transaction 13432246MG199233U Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
vous avez répondu mais vous n'avez pas dit pourquoi mon téléviseur n'était pas affiché dans mon compte donc je n'ai pas eu d'autre choix que de contacter Facebook. Aussi pourquoi vos réseaux sociaux ont-ils mis plusieurs jours à répondre, comme vous l'avez fait. Vous avez mis 3 semaines pour rembourser mon argent, je pense que vous et vos systèmes êtes au deuxième rang.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de e-commerce. Je recommande. Le seul point c'est que les livraisons devraient toutes passées par chronopost.
22 oct. 2023
Avis vérifiéCommande jamais arrivée et en plus il me feront payer 3 fois la livraison et quand j'appelais sur un numéro de téléphone payant du livreur je tombe sur u répondeur qui me demande te composer le numéro qui m'a été communiqué par SMS cela ne fonctionne pas. Numéro communiqué par SMS erroné. Le livreur serait passé 3 fois cela et faux car à l'entrée de l'immeuble il y a une conciergerie. Pour l'entreprise qui livre grand bénéfice. Dommage pour Rue du commerce car je ne recommanderais plus chez eux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand BLAN SRL. Suite à votre réclamation, celui-vous vous a envoyé un message le 12/10/23 vous informant que le suivi indique que vous avez été absent 3 fois et que le coursier a également essayé de vous contacter. Maintenant le colis est de retour parce que vous n'avez pas répondu ou n'avez contacté personne. A la réception du colis, il vous remboursera hors frais d'expédition et de retour. Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Je n'ai pas eu de message du livreur et comme dit il y a une conciergerie dans l'immeuble et les colis y sont déposés.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison avant la date prévue ! Top !
22 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison impeccable