3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide je recommande
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non tenus
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. D'un côté en consultant votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour nous signaler votre problématique. A l'avenir, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
3 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et un bon prix
3 juin 2021
Avis vérifiéMa commande a été annulée, j'aurai préféré savoir pourquoi...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Navré d'apprendre cette situation. Par contre en consultant votre dossier, je constate que votre commande a bien été expédiée et le colis vous a été livré depuis le 26/03. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiébien
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, comme prévu, livraison parfaite
3 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, la navigation était claire, et les informations faciles à trouver, le processus de paiement était clair et sans ambiguïté. Vos UX designers ont bien travaillé !
Avis vérifiétres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéUX pas forcément des plus user-friendly, très mauvaise affordance des boutons, ils ont clairement besoin d'embaucher de nouveaux designers
1 juin 2021
Avis vérifiéNon mes commandes ne sont pas annulées, leur statu est "Paiement autorisé". Et les produits sont régulièrement revenus dans vos stocks, et vous les avez vendus à d'autres personnes alors que j'attend depuis des mois. Dernier arrivé = 1er servi, voilà comment ça fonctionne chez RDC.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. En consultant votre dossier, je constate que votre commande est composée de deux produits. Un produit vendu et expédié par un de nos partenaires marchands tiers, et un autre vendu et expédié par Rue du commerce. Votre réclamation se porte sur quel produit exactement s'il vous plaît ? Merci de nous faire un retour depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
1 juin 2021
Avis vérifiéPerdu 2 x 200 euros de travail pour rester deux jours a la maison en attendant colis avec livraison chronopost, pour rien. Suite à quoi, en geste commercial, j'ai eu un "bon", pour 5% de réduction, pour les prochaines commandes ! Donc je dois commander quelques milliers d'euros, pour compenser mes 400 euros perdus! Pathétique!
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous regrettons sincèrement cette situation. En vérifiant votre dossier, je constate que votre réclamation a été déjà prise en charge par notre service client. Nous comprenons tout à votre réaction, mais votre problématique est liée à l'acheminement de votre colis auprès du transporteur. De notre côté, nous avons déjà fait le nécessaire pour que votre colis soit expédié au plus vite afin que celui-ci vous soit restitué dans les meilleurs délais possibles. Malgré que la livraison n'est pas dépendante de nous, nous vous avons déjà proposé un dédommagement à notre charge. Malheureusement, nous ne pourrons pas aller au-delà. Dans tous les cas, notre équipe reste toujours à votre disposition au 08 09 40 03 76 en cas de besoin. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
oui donc je REPETE, sur les 400 euros de perdus, au lieu de me proposer 5% sur la commande effectuée a 2800 euros, ce qui vous ferait un geste commercial de 140 euros, vous préférez, que je commande pour 8000 euros pour avoir mes 5% donc 400 euros !!! donc que dire !!! Il va de soi que tout ca sera rendu public sur mes deux pages de 28 000 followers, pas le choix!
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et délais respectés
Réponse de rueducommerce.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait? Nous sommes à votre écoute! Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéColis jamais recu
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, À la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre article. Je vois que vous nous avez signalé cette problématique le 15/5 où nous avons pris contact avec le transporteur. Nous avons besoin de savoir pourquoi votre commande n'a pas été livrée afin de voir si on peut débloquer votre livraison ou sinon nous devons le considérer comme perdu. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéTrès bon produit livré en 48h
1 juin 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais très rapide.le souffle coupé. Article conforme à la commande
1 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble un peu daté. Peu faire mieux.
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu incomplète. Le service client n’est pas très réactif, après une semaine de questionnement, ils n’ont toujours pas expédié le reste de ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que votre réclamation est déjà prise en charge par notre service technique. Le 27/05, notre équipe a déjà sollicité notre service logistique pour savoir si le produit que vous n'avez pas réceptionné n'avait pas été expédié dans un second colis. Rassurez-vous, notre équipe ne manquera pas de revenir vers vous dès retour de la part du service concerné. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce