22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, site internet agréable à utiliser. A voir comment celase passera en cas de problème avec le produit acheté.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, en deçà du délai annoncé, produit conforme.
Avis vérifié....
Avis vérifiéSuper bien emballé
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bravo continuez comme sa bien à l'équipe
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ma première commande
Avis vérifiéRAPIDITÉ ET EFFICACITÉ POUR LA LIVRAISON
22 avr. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité de livraison
22 avr. 2021
Avis vérifiéVous vous êtes bon ♥️
22 avr. 2021
Avis vérifiéparfait en terme de produit et délai de livraison
22 avr. 2021
Avis vérifié,tout s'est bien passé , mais pour un appareil photo , je trouve que l'emballage est plus que light , en gros une boite dans une boite sans le moindre système amortisseur
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Des mesures correctives s'imposent ! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne par rapport à cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. D'un côté en consultant votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour nous signaler cette problématique. À l'avenir, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéTrès bien !
22 avr. 2021
Avis vérifiéservice hyper rapide, produit livre dans de bonnes conditions, produit comme neuf en parfaite condition bravo rdc
22 avr. 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble, SAV sympathique et réactif, prix contenue par rdc malgré la situation, là ou la plupart se remplissent les poches à en dégouter les consommateurs. Quelques incohérences sur le site parfois(photos d'une carte mère qui correspond a un autre modèle, ou produit soi disant en stock qui ne le sont pas...)
22 avr. 2021
Avis vérifiéVoir la réclamation faite et non résolu à mon égard, livraison dans les délais.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Pour mieux vous aider, pouvez-vous nous apporter beaucoup plus de précisions sur la réclamation qui n'a pas encore été résolue sur votre commande s'il vous plait ? Vous pouvez nous faire un retour depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéRetour impossible
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons cette situation. Par contre, je vois qu'une demande de retour est enregistrée sur votre compte client le 05/04. Notre service après-vente reviendra vers vous dès l'intégration du colis dans nos entrepôts. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
22 avr. 2021
Avis vérifiéLorsque le site a été racheté, tout a mal tourné. Pas de retour gratuit. DE caarefou tout était bien. Maintenant, je supprime le site des signets. J'ai rassemblé de nombreux ordinateurs sur votre site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour J'en suis navrée. Mais c'est noté, rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Seul le retour pour rétractation qui est payant mais les autres retours sont encore gratuits. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiécet cool
22 avr. 2021
Avis vérifiéun bon coupon de réduction et une commande expédiée rapidement. que demander de plus !