14 avr. 2021
Avis vérifiéProduit reçu ouvert, j'ai demandé son remboursement. Je suis le lésé et personne chez rue du commerce ne comprend ma situation, c'est un site à fuir. Lamentable, pitoyable, je suis victime et depuis sa réception rien n'est clôturé. Site à éviter absolument, service client, service transport et ou logistique indignes….. ! Procédures judiciaires envisagées à deux doigts de tomber, en attente du médiateur de RDC….
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu un colis ouvert. Après une étude de votre dossier, je constate que nous avons pris contact avec vous le 10/04 afin de trouver une solution à votre problématique. Nous attendons actuellement votre retour pour les photos du colis reçu afin d'ouvrir une enquête auprès du transporteur. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande de fin mars où je n'ai reçu qu'une caméra sur les deux , j'attend toujours la livraison de la seconde et bien entendu pas de réponse à ce jour à mon message d'alerte du 25 mars .
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate qu'un agent a pris contact avec vous aujourd'hui en vous invitant à nous faire parvenir les photos de votre colis et votre produit à réception. Rassurez-vous, nous allons nous rapprocher du service concerné dès votre retour. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
14 avr. 2021
Avis vérifiéD’excellent prix je recommandes fort !!
14 avr. 2021
Avis vérifiéBonne description du produit, pour prendre sa décision en comparant les différentes marques. Dommage de n’avoir pu trouver les consommables qui allaient avec le produit pour les ajouter à la commande.
14 avr. 2021
Avis vérifiéMa première commande c'est bien passé.
14 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien site facile d’accès je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiélivré dans les délais
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté deux produits donnant droit a une réduction de 65€ rue du commerce m'a fait attendre presque un mois pour annuler un des deux articles, je n'ai pas pu bénéficier de la réduction car la réduction était valable seulement si on achetait les deux articles en même temps sur la même facture. C'est ça qui avait provoqué mon achat. J'ai donc perdu 65€ eta cause de rue du commerce (l'offre était valable chez d'autres vendeurs) qui m'a annulé le moins cher des articles sans même me proposer quelque chose en remplacement ni même un bon d'achat. Donc mon avis sur rue du commerce c'est bien dégradé. J'ai dépensé plus de 3000 euros en moins de trois ans. Bien déçu alors qu'avant quand je n'avais pas eu besoin du sav ça allait bien.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
J'ai contacté en ligne quelqu'un de chez vous dans le chat en ligne ou le "truc" d'aide. J'ai eu plusieurs échanges avec quelqu'un de chez vous, et on ne m'a pas aiguillé correctement et on ma répondu qu'aucun geste ou bon d'achat ne sera effectué en compensation de l'annulation sans mon consentement ni même m'en avoir signalé quoi que ce soit.
Avis vérifiéSuper tarif
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéSérieux et reactif
13 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide comme toujours. Pas besoin de contacter le service client sur ce produit, mais pas de pb par le passé.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de rue de commerce
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site internet, meilleur choix qualité/prix comparé aux autres sites, de très bons produits informatiques ou technologiques, livraison rapide en point relais. Je recommande!
13 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire..Prix bas pour une carte mère de bonne qualité..
13 avr. 2021
Avis vérifiélivraison, rapide, dans de bonnes conditions. parfait
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2021
Avis vérifiéArticle retourné après 7 jours seulement au point relais sans que l'on nous informe du délai pour le récupérer. Aucune nouvelle ni remboursement à ce jour!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate qu'un bon d'achat a été édité le 07/04 suite au retour de votre produit. Au besoin, nous restons joignables au 0892 46 56 66. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéLivraison rapide