La marque est appréciée pour son site convivial, son service technique réactif et la qualité des produits. Les clients soulignent la livraison rapide et le bon accompagnement.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien.Déjà 4 commandes. Aucun problème.
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande des stores sur mesure très facile et efficace.
25 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité envoi d'échantillons est un plus
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits.
21 janv. 2022
Avis vérifiéPrésentation claire. Beaucoup de choix.
19 janv. 2022
Avis vérifiéun peu de retard pour la fabrication car prévu départ de livraison le 05/01 mais dans les faits le 10/01- livraison effective le 15/01
17 janv. 2022
Avis vérifiéPrestations excellentes et contact téléphonique pro et agréable
11 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait de la commande à la livraison !
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
5 janv. 2022
Avis vérifiéle site web est facile à naviguer et toutes les informations sont disponibles si vous les cherchez. Cependant, l'équipe humaine est prête à aider et à clarifier toute question et à faire des suggestions qu'un ordinateur ne peut pas faire. J'ai été informé tout au long du processus des délais de livraison et de la date à laquelle mon produit avait quitté l'usine.Ce qui m'a personnellement aidé, c'est la capacité de l'équipe à communiquer en anglais pour s'assurer que j'avais tout compris avant de m'engager à acheter.
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif et motivant ! Et c'est aussi un plaisir de parler anglais de temps en temps.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande, et chaque fois j'en suis très satisfait.
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Qualité , rapidité. Rien à ajouter.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation de l’offre à la demande, service client disponible et à l’écoute, fabrication sur mesure: ruedustore.fr n’a rien à envier aux magasins physiques, et même grand nombre de magasins physiques n’ont pas une offre de personnalisation aussi large. Excellent professionnel qui mérite très largement 5 étoiles.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , très clair, assistance très réactive en cas de questionnement.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Super service après vente. Nous avons appelé deux fois pour des questions d’installations et de programmation des télécommandes et super accompagnement. La qu’éclaire est la, accompagnement de l’établissement du devis à la commande et délai de livraison respecté malgré cette période compliquée en matière première. Bravo
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon respect des délais et même écourté d'une semaine.
23 déc. 2021
Avis vérifiéNickel, très bonne qualité de produit, bonne fabrication suite aux éléments indiqué pour la commande, pas d'erreur.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé mon bonheur vu la longueur de 360 cms Pour la pose ça va ,pas trop de problème
23 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client, bons conseils pour le choix de la couleur, réception d'échantillons à domicile, délais de livraison respectés. Très bien globalement.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ce marchand. Configurateur extrêmement simple d'utilisation et très complet. Produit conforme et de qualité. Livraison rapide.
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
22 déc. 2021
Avis vérifiéAu top! Très bonne communication avec le personnel, ma Commande honorée avant la date prévue et la livraison ultra rapide. Le matériel est conforme, très facile à poser et vraiment super à l’utilisation.
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour votre avis gratifiant!