La marque est appréciée pour son site convivial, son service technique réactif et la qualité des produits. Les clients soulignent la livraison rapide et le bon accompagnement.
20 déc. 2021
Avis vérifiéStores de très bonne qualité et un service client exemplaire. Je recommende !
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes informations sur le site sont très clair, les cotes à prendre sont bien expliqués. La livraison c’est bien passé. La pose c’est bien effectué.
13 déc. 2021
Avis vérifiébien bon produit
12 déc. 2021
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute, une livraison anticipée par rapport aux prévisions, un résultat qui répond aux attentes. A consommer sans modération !!
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente des stores californiens que j’ai commandé. Je fais faire une nouvelle commande avant la fin de l’année.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans un délais parfait, pas de soucis tout était parfait Stores de très bonne qualité et à un prix très compétitif par rapport aux GSB. Je recommande Sandra
Merci!
7 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, à l'écoute. Je recommande vivement !
7 déc. 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs très compétant et disponibles. Le seul petit "problème" est le livreur, il laisse un message pour confirmation avant livraison, mais pour rappeler les n° est payant et personne ne répond, il faut donc attendre un nouvel appel...
Réponse de ruedustore.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous allons mener notre enquête au sujet de votre livraison.
5 déc. 2021
Avis vérifiépas tout a fait assez intuitif
5 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux dire que du bien sur Rue du Store pour leurs compétences l amabilité et le sérieux de leur personnel merci
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour vos compliments et pour votre confiance.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBien, pratique et clair
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très bien et compétant
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et très efficaces
30 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, de la commande à la pose
29 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Pas la moindre remarque négative à formuler.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait c est parfait
26 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueille , très professionnel bon conseil je suis ravie
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile à effectuer avec les informations notée sur le site concernant les dimensions à prendre pour un store. Livraison dans les temps sans problème.