La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son site intuitif et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies.
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours un service une écoute et une compétence impeccable
12 juin 2021
Marchandises correct facile à monter .
satisfait
Simplicité de commande. Livraison beaucoup plus rapide qu'annoncé. Parfait
12 juin 2021
Prendre en considération sue c’est stores ne sont pas posés et la pose par un professionnel (pour des raisons de sécurité) est TRÈS chère
Réponse de ruedustore.fr
Bonjour, Suite à notre échange de ce jour, je vous confirme que les prix stores sur le site sont des prix hors pose. Néanmoins, nous proposons aussi l'installation sur région parisienne et quelques autres régions. Dans ce cas, nous facturons une prestation complète (fourniture/prise de mesures/pose). Dans votre cas, je peux vous proposer une solution d'installation.
5 juin 2021
Bon site. Accès facile au produit recherché. Utilisation pratique et agréable
5 juin 2021
Pourtant une personne critique, mais la parfait
Réponse de ruedustore.fr
Merci pour votre message!
5 juin 2021
Satisfait de ma commande.service client réactif. Prêt à recommander.
Rapidité et efficacité !
4 juin 2021
Trés bien reçu sur site. réponses à toutes les questions posées. echantillons pour choix de la couleur de la toile Merci à tous pour votre ac cueil
4 juin 2021
Produit identique à la description et très simple d'installation.
4 juin 2021
Efficace, rapide et produit correspondant à nos attentes
3 juin 2021
Bien reçu le colis conforme à ma demande , emballage correcte et pas de souci de pliure ou autre . Livraison en temps et en heure , surpris de n'avoir aucun papier à signer . Me reste plus qu'à installer ma toile . Salutations
3 juin 2021
bon site .on comprend bien les explications pour les mesures. Site à recommander en tout cas adresse à garder. livraison date comme prévu et service impeccable.UN GRAND MERCI
3 juin 2021
Pas prévenue du départ de mon colis, pas de n pour suivre colis : moralité : mon colis s'est baladé 10 jours dans le camion du livreur !!! jamais vu ça !! et quand envoyé mail pour savoir où en était commande, répondu pas expédiée ....
3 juin 2021
pas de mail d'accusé de réception de la commande, il faut aller sur le site, pas de facture adressée, pas d'avertissement sur la livraison du colis ni délais d'atttente ni date de passage, pas de liste de colisage explicite dans le colis si bien que je ne sais pas si j'ai bien toutes les pièces pour les monter. Vu qu'il pleuvait les stores ne sont pas encore montés donc pas d'avis sur leurs qualités si la facilité de montage.
Réponse de ruedustore.fr
Bonjour, Effectivement, suite à notre conversation, ce défaut d'information n'est pas normal. Il s'agit d'un bug. Normalement, vous auriez dû recevoir des mails de confirmation de commande, facture et livraison. Encore désolé pour ce désagrément.
Merci pour l'appel téléphonique d'hier de Nicolas de ruedustore ; je comprends que cela puisse arriver bien que plusieurs jours ce soient passés entre chaque évènement, ce qui aurait pu laisser penser qu'une partie au moins des informations soient communiquées. Ce coup de fil a été l'occasion d'avoir un conseil technique pour la pose des stores. C'est un bon point. Cordialement.
Tres bien
STORE de qualité
3 juin 2021
Le contenu est parfait mais au point vu livraison dommage que nous n'étions pas averti à l'avance ensuite pour le deuxième passage attendu toute la journée pour enfin voir arriver la livraison en fin de journée il faudrait vraiment avertir les gens du jour de livraison
3 juin 2021
accueil du personnel très cordial suivi de commande et de dossier très bien je recommande cette entreprise