La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son site intuitif et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies.
3 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et facile d'utilisation. Au pire, il y a un N° de téléphone (ce qui rassure) et j'ai toujours eu une personne en ligne qui m'a toujours bien renseigné.
3 juin 2021
Site internet complet et facile d'utilisation en quelques clics vous avez tous les renseignements (technique, montage, prise de cote etc....) et bien sur le coût du store choisi. Service client très professionnel, excellente réactivité et amabilité de mon interlocutrice ( Florence) toujours à l'écoute. Le store à été livré dans les délais , produit très bien emballé aucun problème. Il serait néanmoins souhaitable que le transporteur intègre un site de suivi de colis afin de connaitre le jour exact de livraison. J'ai installé ce store sans rencontrer de difficultés particulières même pour un non professionnel, seul handicap le poids et la hauteur de pose (3,8 m et 20 kg ). Je recommande au moins 2 personnes pour ce montage Le produit est conforme à mon attente, la qualité du tissu et des fixations sont au rendez vous, la motorisation (Somfy) avec télécommande est silencieuse et relativement facile à utiliser ( réglage des fins de course ( préréglage en usine du point haut modifiable ) Comme toujours, il conviendra de voir la tenue du store dans le temps et si cette réactivité du service client sera aussi efficace en cas de problème mais je suis assez confiant Globalement je suis très satisfait de cet achat via cette société qui travaille avec des fournisseurs sérieux et recommande ce site. D'ailleurs j'ai commandé d'autres stores extérieurs cette fois, a suivre .
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup d'avoir prise le temps de détailler votre expérience chez Rue du Store, c'est très appréciable. Merci aussi pour Florence qui fait le job avec professionnalisme et sourire. Concernant le Service après vente, on se fait un point d'honneur à absolument tous les solutionner le plus efficacement possible.
Tout à fait normal quand on est satisfait
3 juin 2021
Désolé pour cette note. Site internet parfait mais mon grand store ficelé avec mes 2 plus petits était tordu à 2 endroits ( j'ai redressé) alors que le colis n'avait pas de coups ou déchirure. Je trouve que votre emballage n'est pas assez rigide, juste du papier bulle contre les rayures et 6 petites poches d'air. Et très déçu par la doc de pose qui date de 2014. Aucune explication et aucun exemple de pose pour mes blocages fournis avec les équerres. Aucune note expliquant la mise en place de chaque blocage dans la traverse. Pour finir, j'étais content de commander Français mais votre doc gâche tout, elle n'est pas à la hauteur de votre matériel qui est top.
3 juin 2021
Prise de contact et commande en duo PARFAITES
3 juin 2021
J'ai apprécié la réactivité du service clients tant à la commande qu'au moment de la livraison.
3 juin 2021
RAS Parfait, contact facile avec ruedustore et reçu rapidemment et bien emballé et surtout rapport qualité prix excellent.
27 mai 2021
Très satisfait de la commande, ils sont joignables par téléphone et très réactifs.
26 mai 2021
très bien et très à l'écoute des clients
25 mai 2021
Livré dans les temps et conformément aux attentes. J'ai eu besoin d'une info sur ma commande, j'ai envoyé un mail en soirée et on m'a rappelé le lendemain matin première heure. Très bon service, je suis vraiment ravi, merci !
25 mai 2021
Site très explicatif et convivial
23 mai 2021
Malgré une livraison retardée pour cause de numéro de ctct erroné du fait du transporteur , j'ai apprécié l'efficacité du service client (merci Yohann) qui a très vite résolu le problème et que j'ai toujours apprécié lors de mes différentes commandes
22 mai 2021
article reçu rapidement, bon achat
22 mai 2021
parfait les mesure respectées finition impeccable rien a redire.
22 mai 2021
Plus d'explication sur montage des bras
20 mai 2021
Je recommande ! Parfait ! Des conseillers à notre service !
20 mai 2021
Rapide et efficace ! Qualité au RDV.
20 mai 2021
Store conforme à la commande et de qualité.
19 mai 2021
Navigation facile sur le site
19 mai 2021
Respect des délais prise de commande et de livraison
18 mai 2021
Service client réactif, à l'écoute et avec de bons conseils. Le site est pratique, facile d'utilisation pour configurer un store.