Ruedustore est surtout perçu comme un site sérieux, avec des conseils utiles et un accompagnement attentif tout au long de la commande. Les clients apprécient la clarté des descriptifs, la facilité pour choisir le bon store et la réactivité du service quand il faut être guidé.
Livraison
"Parfait. Bien emballé. Délai raisonnable"
"Tout était parfait : de la commande à la livraison. Je recommande ce site"
"Communications téléphonique très bien et suite réception de mon colis très bon produit"
Expérience digitale
"Très bonne expérience. Le site est bien fait, tous les modèles sont bien expliqué concernant le descriptif du modèle et la pose du modèle. Les…"
Très bonne expérience. Le site est bien fait, tous les modèles sont bien expliqué concernant le descriptif du modèle et la pose du modèle. Les conseillers et vendeurs sont très à l’écoute et très réactifs a notre demande .Bravo . Je recommande ce site sérieux.
"Un site bien documenté et complet (modèles, info montage, évaluation de coût). Et si besoin une réponse éclairée au téléphone."
"Site très clair, Service client au top, Aucun soucis de livraison."
"Très bon accueil et suivi téléphonique"
"RAS très bien et service client efficace"
"Sérieux et de bon conseils"
"Super et un tres bon suivi et conseil telephone avec les employes parfait etyres aimable.A reccomander"
"Service client très professionnelle avec une très bonne écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site très intuitif. Personnels en magasin très agréables et avenants."
"Excellente communication. Le personnel est irréprochable. Produits de qualité ."
"Parfait super service clientèle à l’écoute et de très bons conseils Je recommande vivement"
Choix
"Navigation aisée et possibilité de créer son store banne sur mesure. Choix de coloris important."
"Produit de qualité, made in France. Rue du store propose une excellente sélection de ce qui ce fait de mieux pour tous les budgets ."
"Très bien le fait de nous permettre d'avoir des échantillons pour mieux choisir, le site est bien fait et facile d'utilisation."
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prévue Stores conformes à la commande Très bons conseils en aval de la commande
15 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très accueillante et très professionnelle
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéparfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de faire confiance à un site internet sans l'avoir testé. Le risque de se retrouver avec une commande non conforme est grand. Et bien soyez rassuré, chez ruedustore, rien à craindre. J'ai commandé un store avec motorisation filaire et télécommande. Après un appel pour confirmer un détail (il me fallait une sortie avec un câble électrique de 7m), j'ai pu valider ma commande. Le site annonçait un délai de plusieurs semaines. Et bien nous avons été livrés 10 jours plus tôt que prévu, et le store était parfaitement conforme à la commande. Tout est de très bonne qualité, et les notices suffisamment claires (un peu plus de précision sur le modèle avec moteur filaire serait néanmoins bienvenu, mais si vous êtes un bon bricoleur, rien de bien méchant). Bref nous sommes vraiment très satisfaits de ce site et merci encore à toutes les équipes, des commerciaux aux équipes techniques.
Réponse de Ruedustore.fr
Merci pour votre message gratifiant et qui nous a boosté!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très sérieuses je re
13 oct. 2021
Avis vérifiéune société très sérieuse,qui vous est de très bon conseil ,qui vous guide très bien lors de votre choix. C'est fiable. Produit livré impeccable
Réponse de Ruedustore.fr
Merci pour pour votre message gratifiant !
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et réactivité impeccable
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommanderais votre site.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, facile, beau choix de stores
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible
Réponse de Ruedustore.fr
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, d'autant plus qu'il fait plaisir !
Réponse sincère de notre part. Merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation du site, commande et livraison correcte
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, montage facile, livraison plus tôt que prévu. Rien à redire.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livré plus tôt que prévu.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial, notice technique claire, choix varié, suivi de commande réactif, livraison rapide, emballage parfait, montage facile. Société sérieuse
4 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons eu besoin de précisions et le service commercial nous a bien renseigné et très bon accueil. Nous avons eu la surprise d’un délai de fabrication raccourci ce qui nous a bien arrangé. Bref que des points positifs sur l’accueil, le matériel et le suivi
Réponse de Ruedustore.fr
Un grand merci pour votre témoignage. On essaie de faire le max pour nos clients. Merci encore!
Avis vérifiébien accueilli et bien conseillé par Mme Karine
Réponse de Ruedustore.fr
Merci pour votre retour. je transmets à Karine.
4 oct. 2021
Avis vérifiésuper content de notre achat livraison rapide et bien conditionnée montage facile bref une bonne adresse
4 oct. 2021
Avis vérifiéAptitude à répondre au besoin du client