L'établissement SALVALOC OSNY se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules ainsi que la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, rendant chaque expérience agréable.
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellente expérience ! Tout était parfait de l'accueil, au service client, voiture propre et en excellent état. A mon retour, j'étais à pied et Ahmed, le préparateur, m'a gentiment proposé de m'amener à la gare RER. Merci à toute l'équipe !
26 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est aimable, joviale, compétent, prévenant, et disponible. La voiture est neuve en excellente état.
12 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et réactif
5 mai 2022
Avis vérifiétrès bon relationnel clientèle. Il n'hésite pas a rappeler savoir si nous avons trouver bonheur ou à nous aider pour les recherches.
3 mai 2022
Avis vérifiéBonne prestation
27 avr. 2022
Avis vérifiéOUI
22 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI A KATIA
12 avr. 2022
Avis vérifiéFranchise un peu trop élevé
9 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années maintenant, toujours aussi content de l'accueil de Katia !!
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute de nos besoins
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence
20 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil à l’écoute et bonne explication
19 mars 2022
Avis vérifiéfacilité-rapidité-efficacité
18 janv. 2022
Avis vérifiémalgré un manque de personnel à ce moment là, l'équipe a été très pro, à l'écoute et très attentionnée pour me satisfaire
8 janv. 2022
Avis vérifiéTOP
6 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très content depuis plusieurs années de l'accueil de Katia et de sa réactivité.
6 janv. 2022
Avis vérifiéoui
3 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable
2 janv. 2022
Avis vérifiéDeux locations à quelques semaines d'intervalle, tout s'est bien passé, j'ai même eu le droit à un délai supplémentaire pour rendre la voiture la première fois, et à un véhicule plus grand que celui réservé la deuxième, tout cela sans surcoût. Je recommande.
2 janv. 2022
Avis vérifiéRépond à toutes nos attentes