Salvaloc ressort comme une agence de location où l’accueil, l’écoute et la réactivité reviennent souvent. Les clients décrivent des échanges simples et un service qui facilite la prise en charge du véhicule, avec un vrai sentiment de confiance.
"Personnels(elle) très chaleureux et efficaces dans leur rôle. Un contact très cordial et une offre satisfaisante"
"Très bon accueil et efficacité"
"Personnel vraiment sympathique"
"Service commercial tres competent et agreable"
"Personnel toujours très serviable et à l’écoute des besoins du client.."
"Excellente agence de location. Une équipe vraiment disponible et agréable. Je recommande fortement."
"Service très efficace et rapide, une voiture électrique car je laissais une voiture électrique en réparation."
"Très bon accueil et service du Responsable de l'Agence Mr. Fouzi."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Jean pierre R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéoui
Lydie B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéOui je recommande Salva Rousseau.
Catherine T.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture en parfait état, prise en main du véhicule sans problème. Prix compétitif.Je recommande absolument
Delphine H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéoui
Valérie F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCorrecte
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité.
Thomas D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAgence humaine et communication efficace. Bonne voiture, belle experience
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil
Jean eud H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait
Jean sebastien C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSteeve est très professionnel.
Laurent C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPro efficacité et disponibilité
21 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait formalité rapide contrôle du véhicule sérieux avec photo et vidéo.
Angelique M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement avec des véhicules de qualité. Très arrangeant sur la rpise en charge et restitution du véhicule
Anonymous J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace Je reviens tous les ans pour louer un 20 m3
Anonymous L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , proposition importante de véhicules a la location . Aide toujours a trouver une solution .
Nicolas C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéArrangeant souriant et prévenant
Salah-Dine H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService et accueil parfait.
Franck C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéOui
Anonymous C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéimpeccable, ponctuel, véhicule propre et en parfait état, en plus la commerciale est très souriante et pro!
13 déc. 2025
Avis vérifiéFabien c’est très bien occupé de moi très à l’écoute et m’a tout expliqué ce qu’il allait ce passer pour l’intervention de ma voiture